게시글 본문내용
|
다음검색
끓는물에 화이트와인1큰술넣고 5분
데친후 내장.이빨. 모래주머니.살 분리
내장은 굴소스.물.미청1큰술씩 넣고
믹서에 간후 끓여 소스 만들어주세요
팬에 오일두르고 대파흰부분 다져서
파기름내고 당근1/2개 다져서넣고
청양고추3개씨빼서 다져넣고
전복살 칼집내서 썰어놓은거넣고
전복내장소스넣고 따로 분리
팬에 오일살짝 두르고밥5공기 넣고
볶다가 전복 볶아놓은거 투하~~~
고슬고슬하게 볶아준후 .참기름
살짝
달걀7개 풀어서 오므라이스
아보카도 슬라이스해서 레몬즙1큰술 크러쉬드레드페퍼 솔솔 느끼함제로
요렇게 올려주면
느낌함제로
아보카도 무맛이지만 레몬즙1큰술 크러쉬드레드페퍼 없을땐
고춧가루솔솔뿌리면 맛있게 먹을수
있어요
1
나름 예쁘게 잘 말아진듯 해요
쫀득한 전복살과 소스에 아보카도
넘 잘어울려용~~ ㅎㅎ
첫댓글 미션님!
전복오므라이스 감사합니다~