레스토랑에서 감자튀김을 먹는 것은 자신에게 할 수 있는 최악의 일 중 하나입니다. 이건 "사기꾼" 그 이상입니다...
독성 알데히드와 HNE 및 아크롤레인과 같은 발암 물질이 함유된 재사용 종자유에 튀겨집니다.
30종 이상의 농약이 함유된 감자를 사용합니다.
피하다.
전적으로. 감자튀김을 만드는데 사용되는 식물성 기름에 함유된 매우 불안정한 고도불포화지방(PUFA)은 우리 몸에 만성적인 독입니다. 그 중 일부는 담배에서 발견되는 아크롤레인이라는 슈퍼 독소로 변질됩니다. 암 등 만성질환 원인 중 하나…
이미지 출처: Chris Knobbe 박사의 YouTube 동영상
https://x.com/Gileht/status/1802392457822298226?t=FXP9jfYoUyaOKkkuVmwBZA&s=19
첫댓글 아이들 바깥음식, 외식 산업의 안전한 먹거리 위한 사람들의 의식진화가 절실하네요
공감입니다~~
고맙습니다~~^^
고맙습니다
절대 먹지말아야겠네요
감사합니다~^^
감사합니다~