|
출처: 마늘식초의 건강이야기 ◆생초록◆ 원문보기 글쓴이: 식초카페
당화혈색소(%) |
관리 상태 |
평균혈당(mg/dL) |
13 |
합병증의 위험 높음 |
330 |
12 |
300 | |
11 |
270 | |
10 |
240 | |
9 |
210 | |
8 |
합병증의 위험 낮음 |
180 |
7 |
150 | |
6 |
정상범위 |
120 |
5 |
90 | |
4 |
60 |
생초록에 오신걸 환영 합니다.
건강정보, 당뇨, 암, 다이어트 정보등 많은 건강에 대한 이야기를 만나보실수 있습니다.
저희 생초록 천연건강식초는 10년이상 천연 발효시킨 제품으로 다른 성분을 첨가하지 않았고,
오래 숙성하여 맛이 부드럽고, 인체에 해로운 독성이 모두 제거된 명품중의 명품으로 탄생되었습니다.
경북대학교와 산학협동 및 자체 연구를 통해서 1996년 세계 최초로 상품개발에 성공하여,
이듬해 홍삼초, 마늘초 제조방법에 대한 국내 특허를 출원, 1999년 특허를 취득하게 된 국내 독점 제품입니다.
마늘과 홍삼은 당뇨, 고지혈증, 고(저)혈압, 통풍, 동맥경화, 골다공증 등 치매나 성인병을 예방하며,
식초의 주성분인 초산은 스트레스를 없애주는 부신피질 호르몬의 원료로 살균과 해독작용이 있습니다.
만성피로와 혈액을 깨끗하게 정화시켜 노화를 방지하여 젊고 아름다운 삶을 보장하여 줄 것이라 믿습니다.
자연이 오염되고, 외식문화의 유입, 끊임없는 스트레스와 경쟁 등으로 인해 우리의 몸은 점점 피폐해지고 있는 현실입니다.
신이 인간에게 준 선물이라고 한 식초에 마늘의 놀라운 약효와 홍삼의 기적적인 효능이 결합하여 소중한 분들의
건강을 위하여 정직하게 만들었습니다.
오랜 숙성기간과 제품에 들어가는 정성 때문에 한정생산이라는 것이 아쉽습니다
10년이라는 세월의 가치를 함께 공감할 수 있기를 기대합니다.
발효시장의 리더로서 세계인의 건강을 위해 끈임 없이 노력하겠습니다.
저의 성장하는 모습을 지켜봐 주시고 아낌없는 지도 부탁 드립니다
http://www.greenlifefarm.com