유난히도 덥고 집에서 반찬을 해서 핵결해야하는
2021년
토마토가 몸에 좋다고 하는데 생 토마토 먹기가 의외로 힘들어서 삶아서 껖질 벗겨서 먹기도 귀찮고
올리브유를 사서 구워서 먹는것도 한두번
유트브를백종원) 보다가 의의로 간단한 요리라
해보니 간편하고 해서 냉장고에 보관했다갸 먹기도 관찮았다.
요리 방법
1. 게란 세개 정도 깨서 소금을 넣고 잘 풀어준다음
후라이판을 달구어 식용유 약간 두르고 계란 스크램블을 해둔다.
2. 대파 줄기부분 두뿌리 썰어서 파기름을 내듯이
센불에 볶아준다.
3. 파가 익으면 토마토 썰어서 넣고 볶다가
굴소스두스푼 진간장 조금 후추가루 넣고 볶아주다가
계란 스크램블을 나중에 넣고 볶아주면 끝
첫댓글 맛있어보여요~^^
유튜브 한번 보고 해보세요
요리솜씨가 좋으십니다 맛있어 보이네요^^
쉬워요 해보세요
맛있어 보입니다