• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
청만들기(발효액.효소) 산다래효소 거르기를 했어요
김성자 추천 0 조회 586 08.12.24 15:10 댓글 6
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 08.12.25 04:59

    첫댓글 잘 숙성 되셨는것 같습니다,수고 하셨네요,,

  • 작성자 08.12.29 19:17

    가족이 음료 대용으로 먹을겁니다.

  • 08.12.26 06:40

    다래효소를 우리집에서는 고추장에 섞어서 먹곤 하는 데... 새콤 달콤한게 맛있읍니다.

  • 작성자 08.12.29 19:18

    지인들이 아토피에 좋다고해서 만들어 봤습니다. 맛또한 새콤달콤 아주 좋습니다.

  • 09.01.05 09:50

    저희도 울랑이 대래을 따와서 다래주와 효소담았는데 아직못걸렀는데 걸러야겠네요~~

  • 작성자 09.01.06 21:27

    맛이 아주 좋습니다. 기대해도 좋습니다.

최신목록