[옛날 장터치킨]--압력튀김기(솥)으로 튀긴 야채숙성수제치킨
하루에 300마리가 기본이랍니다~~^^
3평 밖에 안되는 가게로 월 순수익 2,000만원에 도전~~!!!
오픈하는 매장에서 현장 실습교육 및 오픈지원도 함께 진행해드립니다.
[옛날 장터치킨]--압력튀김기(솥)으로 튀긴 야채숙성수제치킨
하루에 300마리가 기본이랍니다~~^^
교육수료 후 오픈한 매장이며
현재는 옛날치킨 한가지로도 벅차지만
어느정도 안정이되면 순살치킨 및 골뱅이 등등..특별메뉴를 보강할 예정입니다.
하루에 500마리 파는 그날까지~~!
압력튀김기(솥)에 의해 주변에 이 집 치킨 냄새가 으악~~
안 사고는 못배기게 만드는 치킨비법 전수....
3평 밖에 안되는 가게로 월 순수익 2,000만원에 도전~~!!!
오픈하는 매장에서 현장 실습교육 및 오픈지원도 함께 진행해드립니다.
하루에 300마리이면 한달에 순수익이 2,000만원이상 되겠쪄~~
고고씽~~~
*치킨홀릭(치킨hall릭)카페지기 ☏010-9468-5236.
첫댓글 저도 치킨을 압력튀김솥에 투기면 맛이 더 있다는 얘기에 대해 많이 들어봤지만, 직접 먹어보지는 못했습니다.
교육장에서도 못 먹어봤구요.과연~~~궁금하네요~(^^)
^*}{*^...깜식이네와 비스무리한데요~ㅋ