꽃사모 가족여러분 안녕하세요?
혹시 주변에 가까운 산이
있다면 둘레길 산책 어떨까요?
올 한 해 건강은 1월에 결정된다는
어느 의사의 말처럼 제철음식을
잘 드시면서 회원여러분의
건강에 유의하시길 바라면서
오늘도 전복장(간장게장,양념게장)과
홍어무침하고 어리굴젓과
생굴무침 소개드립니다
최고등급의 야채와 고추가루,천일염등
모든 재료는 국내산을 사용하였습니다
아울러 어리굴젓은 보통은 굴젓용
냉동굴을 많이 사용하지만 저희는
매일 올라오는 통영생굴을 사용하는
만큼 싱싱한 특유의 굴맛을 느끼실
수 있으실 것입니다
이번부터 판매하는
게장은 11월꽃게로서
기존의 꽃게보다
알수율이 더 높기에
부득이하게 3.000원 인상
되었음을 양해 부탁드립니다
생굴무침1kg(굴600g+야채400g)
=26.000원(택비포함)
어리굴젓 1k=26.000원
(생굴80%이상+양념)
굴 국내(통영)
천일염 (국내)
고추가루(국내)
각종과일야채 (국내)
새우젓 (신한지도 국내)
찹쌀풀(국내)
홍어무침 1kg(홍어 600g+야채400g)
(홍어국내산) = 26.000원
홍어(중간삭힘)
전복장2kg(국내산)
42.000원(택배비포함)
(1kg 원물 , 장 1kg 21~24 전 후)
간장게장 1kg(4-5미)원물1kg+간장1.5kg
간장게장1통 = 33.000원
간장게장2통 = 63.000원
(택배비포함)
양념게장1kg(국내산) = 27.000원
(1kg = 꽃게800g + 양념200g)
(택배비포함)
생굴무침1키로
생굴 어리굴젓1키로
홍어무침1키로
(원물 1kg , 장 1kg 21~24 전 후)
간장게장 1k(4-5미)
원물1키로+간장1.5키로
양념게장1키로
문자로 주문서 부탁드립니다
010-7358-1115
신협 132-113-956441 김인아
주소.성함.연락처
현금영수증 유.무
카드결제 가능합니다
감사드립니다
제주도3.000 도서산간5.000원