묵나물 볶으을 만들어봤어요.
토래대 물에 불려 놓았다.
식용유 참치액젖 다진마늘 후추 고추가루약간
(고추가루는 입맛에따라)들깨가루 대파 참깨
냄비에 넣고 볶다가 들깨가루와 대파넣고
참깨 솔솔 마무리~~
※토란대는 삶으면 푹퍼져서 꼭
미지근한 물에 불리세요.
첫댓글 토란대 나물 식감이 좋고 맛도 좋더군요~~부드러우면 더 맛있구요
토란대는 육계장에만 넣는줄 알았네요.그런데 나물 맛있어서 자주해먹어요.
토란대가 은근 깊은 맛이 있지요추억 맛입니다
저는 머위대만 해먹었는데같은 방법으로 하니 맛나더이다.죽을때까지 배운다더니 그렇더라구요~^^
토란대볶음 진짜 맛있죠 마이 드세요 ㅎ
예~~만나네요.~^^
토란대볶음 맛있는데 ~맛나게 드세요
저만 몰랐네요.요리 방법을 아니 자주합니다.~~ㅋ
쭌득쭌득 맛 있겠어요
나물 한가지 배웠어요맛나게 해서 도시락반찬 해야것어요
전토란대는 한번도 못먹어봤네욤ㅎ
잉..함 해보세요맛나요
@민수기(서울) 토란대가 없네요 ㅎ
@인명덕(서울) ㅋ 찿아봐야겠네~
첫댓글 토란대 나물 식감이 좋고 맛도 좋더군요~~
부드러우면 더 맛있구요
토란대는 육계장에만 넣는줄 알았네요.
그런데 나물 맛있어서 자주해먹어요.
토란대가 은근 깊은 맛이 있지요
추억 맛입니다
저는 머위대만 해먹었는데
같은 방법으로 하니 맛나더이다.
죽을때까지 배운다더니 그렇더라구요~^^
토란대볶음 진짜 맛있죠
마이 드세요 ㅎ
예~~
만나네요.~^^
토란대볶음 맛있는데 ~
맛나게 드세요
저만 몰랐네요.
요리 방법을 아니 자주합니다.~~ㅋ
쭌득쭌득 맛 있겠어요
나물 한가지 배웠어요
맛나게 해서 도시락반찬 해야것어요
전
토란대는 한번도 못먹어봤네욤ㅎ
잉..
함 해보세요
맛나요
@민수기(서울) 토란대가 없네요 ㅎ
@인명덕(서울) ㅋ 찿아봐야겠네~