첫댓글 많이 캐왔음 김치 해드시고 짱아치 담구시고 적게 해왔음 삶아 무쳐드시고 겉절이 해드시고 ....
김치, 장아찌, 효소뿌리는 말려서 물끓여드셔도되구..
데쳐서 마늘.소금쬐끔.참기름넣고무치세요~^^
민들레김치씁스름하니 맛있을 것같아요^^+
데치면 질겨지는것같아요것절이는 어떨까요
겆절이. 무침다했어요 겆절이 맛있네요
전 오이고추넣고 전 구워먹었어요. 민들레만 넣으니 쓴맛이 그대로 나더라구요.
요즘 김치 담으면 보드랍고 맛나요..쓴맛도 강하지 않고요..저도 한다라이 김치 담았습니다.장아찌는 입맛에 안맞더군요,특히 여자들한테 좋다는군요.간에도 좋고요.
잘 씻어서, 부추넣고 고춧가루,간장, 다진마늘, 매실액, 들기름, 참깨 넣고 무쳐먹었는데 쌉싸름하니 맛있었어요 ^ - ^ 엊그제 무쳐서 그제 어제 맛있게 먹었답니다 :D
첫댓글 많이 캐왔음 김치 해드시고 짱아치 담구시고 적게 해왔음 삶아 무쳐드시고 겉절이 해드시고 ....
김치, 장아찌, 효소
뿌리는 말려서 물끓여드셔도되구..
데쳐서 마늘.소금쬐끔.참기름넣고무치세요~^^
민들레김치씁스름하니 맛있을 것^^+
같아요
데치면 질겨지는것같아요
것절이는 어떨까요
겆절이. 무침다했어요 겆절이 맛있네요
전 오이고추넣고 전 구워먹었어요. 민들레만 넣으니 쓴맛이 그대로 나더라구요.
요즘 김치 담으면 보드랍고 맛나요..
쓴맛도 강하지 않고요..
저도 한다라이 김치 담았습니다.
장아찌는 입맛에 안맞더군요,
특히 여자들한테 좋다는군요.
간에도 좋고요.
잘 씻어서, 부추넣고 고춧가루,간장, 다진마늘, 매실액, 들기름, 참깨 넣고 무쳐먹었는데 쌉싸름하니 맛있었어요 ^ - ^ 엊그제 무쳐서 그제 어제 맛있게 먹었답니다 :D