저렴한 뷔페식 호주산 소고기집 다녀왔습니다 ^^
요즘은 법으로 원산지 표기를 의무화 해서
속지 않고 소고기를 선택해서 먹을 수 있어 좋네요 ^^
예전에 연탄갈비를 하던 곳 이랍니다 ^^
정육 쇼케이스에서 고기를 선택하고 저울로 무게를 측정해서 가격표를 받습니다 ^^
다양한 생고기를 선택 했습니다 ^^
양념갈비, 주물럭,LA갈비,떡갈비
반찬은 간단하게 나옵니다 ^^
일단 생고기부터 숯불에 굽습니다 ^^
양념한 고기가 제법 먹을만 합니다 ^^
떡갈비는 굽기가 난해했습니다 ^^
세수대야 냉면 ^^; 그릇 크기가 .....^^;; 매운맛이 깃대봉 냉면 생각납니다 ^^
요즘에 호주산과 뉴질랜드산 소고기가 많이 들어 오고 있는 추세라
고깃집 메뉴의 대세지만, 걱정이 되네요 -_-;
우리 한우가 점점 자리를 잃어 가지 않을까 ?하는
걱정을 해봅니다 -_-;
첫댓글 연탄집일땐 자주 갔었는데... 소고기 집으로 변경되었네요... 조만간 함 가봐야 겠어요...
돼지갈비도 아직 있던걸로 기억나는데요 ^^
냉면 면발이 삐까뻔쩍합니당. (먹구 싶어용)
냉면 그릇을 보면 놀라실거예요 ^^ ㅋ
양념한 고기가 맛있어 보이네.... 요즘 자꾸만 고기가 땡기는데 왜 이러는지...
봄철이라 입맛이 없을텐데요 ? ^^ 땡기면 드셔야죠 ^^ㅎ
삭제된 댓글 입니다.
요즘 고깃집들 정육코너랑 같이 하는 집 많습니다 ^^ 나름 이유가 있는데요 !! 나중에 살짝 이야기 해드리겠습니다 ^^
여기 너무 가구 싶어여..어떻게 가여??
다녀온지가 오래되서 전번입니다 ^^ 문의해서 가시기 바랍니다 ^^02 812-9569
상도역 5번출구로 나오셔서 숭실대 입구 쪽으로 쭉 걸어가시면 되요