하림 총판가서 닭 가슴살 10킬로 사왔어요~ㅎㅎ
삼돌이 냠냠이가 전부 바닥이 났거든요 ㅎㅎ
워메~워메~징그럽게 많어요...ㅠㅠ;;;
요고 말릴려면...2~3일은 걸리겠는데요...ㅎㅎ
깨끗히 싯으세요...
손질을 해야해요~^0^
하나씩 기름있는 부분은 깨끗히 떼어버리시요..ㅎㅎ
깨끗히 손질한 가슴살을 적당한 크기로 잘라서 쫙~쫙~펴주세용 ㅎ
끓은 물에 살~짝만 데치세요...
익으면 못먹어용 ㅎㅎㅎ
요곤 데처서 말리는중^^ㅎ
요곤 생으로 말리는중 ㅎㅎ
건조기 70도에서 12시간정도 푹~~말리면 완성 ㅎㅎ
완성~방부제 없는 천연 닭육포 ㅎㅎ
첫댓글 ㅋㅋㅋ 이참에 건조기 샀다... ㅡ,ㅡ ^^
ㅋㅋ 오웅~
아........건조기.....질러야겠네.ㅋ
우와~~~ 맛나겠당...ㅎㅎ