1. 닭고기의 위험한 첨가물
닭고기에 알려지지 않은 첨가물이 여전히 조심스럽다면 다음을 기억하십시오. 닭고기로 수프를 만들 때 끓는 즉시 첫 번째 국물을 버려주세요.
끓일 때 항생제가 물에 옮겨집니다. 수프는 두 번째 국물로만 조리해야 합니다. 그리고 닭고기를 요리할 때 껍질(피부)를 제거하는 것이 좋습니다. 유해한 화학 물질이 축적될 수 있습니다.
2. 주의해야 할 숨겨진 GMO 성분.
사람들이 건강 문제를 너무 많이 겪는 것은 당연합니다. 이 게시물을 꼭 공유해주세요.
카페 게시글
건강/치유
닭고기수프(백숙) 요리시 주의할 점& 100가지 숨겨진 GMO성분
똑순이
추천 3
조회 680
24.07.24 06:53
댓글 11
다음검색
첫댓글 좋은 정보 고맙습니다^^.
세상에!
정말 위험한 시대에 살고 있네요.
여태까지 살아 있는 것만도 기적처럼 느껴집니다.
유익한 정보 고맙습니다.
퍼가겠어요.
귀한 정보,고맙습니다..._()_
고맙습니다
아고... 무엇을 먹어야 하나요?!
식용유 선택도 어렵고요...
그렇지요 .
코코넛오일이나 초슨아보카도오일 드시면되어요 가격이 좀있어서.
좋은세상와서 사람이 먹는 음식도 모두 유기농으로 영성을 가진 사람들이 정성껏 만들면 좋겠어요 먹거리로 장난치는 행위 NO
리플리케이터가 대중화되려면 시간이걸릴텐데 .. 가장 좋은방법은 오염되지않은 Non_ GMO재료, 제초체나 농약없는 유기농이나 텃밭재료로 집밥해먹으면 안전하지요..
@똑순이 코코넛오일 구입해 사용해보았으나.. 한편에선 또 반대 의견 내놨고요,
수 년째 텃밭 농사로 토마토 심었으나, 결과물이 유전자 조작이다보니, 안 먹게 되더라구요...
스스로도 먹기 꺼려해서 해마다 그냥 버립니다... 내년부터는 아예 안 심으려고요~^^
TV에서 우연히 유전자 조작으로 영근 토마토와 정상적인 것의 자른 단면을 각각 보게 되면서 그 차이를 확실히 알게되었어요. 그래서 여기저기에 알아보았는데, 온통 시중에 나온 모종은 유전자 조작입니다. 우리나라 토종 씨앗 저장고 찾아가서 얻어와야 하나? 싶더라구요~~ㅠㅠ
감사합니다~
감사합니다~
고맙습니다
그럼 토마토도 안먹어야 되나요? ㅠ