칼 ~ 참치 해체쇼에 필요한 칼들이라고 한다, 평소 다른 곳에서 해체쇼를 봤기 때문에 이곳에서는 관심을 가지지 않았는데 다양한 칼의 종류들을 보고 나니 궁금해진다,
고추냉이 ~ 고추모양을 낸 것이 아주 특이하였다, 좋은 안주엔 술이 따라야 하는 법 쿠보다센쥬가 풍미를 돋우어 준다, 700ml 80,000 원,
곁음식 ~ 특이한 것이 또 발견되었는데 양배추를 올려 준다, 소스는 아예 없이 생 그대로이다, 된장에 찍어 먹는가 보다, 위에도 좋아서 즐겨 먹는 게 좋은 것이다,
엔가와 ~ 광어 지느러미살을 고노와다에 푹 담겨서 제공된다,
오도로 ~ 색감도 아주 좋더니 입안에선 녹아 내린다,
배꼽부위 ~ 일반적으로 해동시켜서 나오는 것과는 색감이 다르다,
맑은 국 ~ 참치회만 먹다 보면 느끼함이 살짝 들 때 들어 온다, 시원하면서 아주 느낌이 좋은 국이다,
메로구이 ~ 생각보다 큼직한 것이 올라 왔다,
특선 스시 ~ 단품 주문시 22,000 원,
나가사끼짬뽕 ~ 단품 주문시 15,000 원,
상호 : 이로스시 전번 : 051-504-2127 주소 : 부산 동래구 종합운동장로 60, 사직동 99-2 영업 : 11:30 ~ 22:00 휴무 : 미확인
주차 : 건물 자체 주차 1시간 제공 비고 : |
출처: 전세계를 돌아 다니는 사자왕 원문보기 글쓴이: 사자왕