마늘빵좀 만들어볼까하는데 쌩초보라
소스가감이안잡히네유..
쉽게 만들수있는방법있으면 조언부탁드려유 ~~~
첫댓글 제가 하는 방법은요...1. 버터를 녹입니다.2. 녹인 버터에 다진 마늘과, 꿀(설탕)을 적당양 넣어 섞습니다.3. 2번을 식빵에 바른 후, 파슬리 가루를 골고루 뿌려줍니다.4. 그리고 오븐에 구우면 되요.
너무 감사해요 오늘 꼭만들어봐야겠어요^^
버터대신 올리브유나 포도씨유를 넣어도 괜찮더라구요
오븐에 몇분정도 구우면 되나요.^*^
저도 처음 만들어볼렵니다.. 레시피 정말 감사합니다. ^^
첫댓글 제가 하는 방법은요...
1. 버터를 녹입니다.
2. 녹인 버터에 다진 마늘과, 꿀(설탕)을 적당양 넣어 섞습니다.
3. 2번을 식빵에 바른 후, 파슬리 가루를 골고루 뿌려줍니다.
4. 그리고 오븐에 구우면 되요.
너무 감사해요 오늘 꼭만들어봐야겠어요^^
버터대신 올리브유나 포도씨유를 넣어도 괜찮더라구요
오븐에 몇분정도 구우면 되나요.^*^
저도 처음 만들어볼렵니다.. 레시피 정말 감사합니다. ^^