이면수로 만든
생선까스 입니다
깨끗한 이면수는 살짝 물에 한번
헹궈준후에 키친타올로 물기닦아주고
뼈를 발라줍니다
뼈발란준 이면수는 마른가루 입혀준후에
계란물 입히고
빵가루 입혀서
기름 넉넉히 두른팬에
튀기듯 구워 줍니다
앞,뒤를 노릇노릇 굽듯튀겨준후에
키친타올에 기름기빠지게두고
타르타르소스를 만들어 줍니다
타르타르소스는
오이피클
청양고추
양파,계란
레몬즙,후추
마요네즈,설탕,소금
넣어서 골고루 섞어주면
타르타르소스 완성입니다
잘 구워진 이면수에
타르타르소스 듬뿍 올려주면
맛있는 이면수까스 완성입니다
가성비 최고
이면수생선까스
참 맛있습니다
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이면수로 생선까스 만들기
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첫댓글 바삭바삭 맛나게 드셨겠네여..
시중의 생선까스와는 퀄리티가 다르네요
생선가스중 으뜸입니다^^
생선까스 참 좋아하는데...ㅠㅠ
그것 한번을 못해먹네요..ㅎㅎ
바삭하고 고소함 맛이 느껴지네요..