• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
트럼프왕과 기사이야기
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
자유게시판 주방에서 더 이상 베이킹소다 사용하지 마세요 탄냄비 이것 하나면 쉽게 세척 끝
약초연구 추천 1 조회 1,886 22.10.07 17:58 댓글 8
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 22.10.07 18:42

    첫댓글 감사합니다

  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 22.10.07 19:46

    맞아요 저도 이광고보고 샀었거든요~누런 기름때는 지워지지만 , 오래된 탄자국은 지워지는것도 있고, 안되는것도 있더라구요~ 팔빡빡은 진짜 저도 그랬네요

  • 22.10.07 20:44

  • 22.10.07 20:45

    트럼팻님...이거 한국에 있으면 이걸 구입하여 써보셔요. 잘 닦입니다. 물을 남비에 묻히고 이 바키퍼스 프랜 가루를 묻혀 30분정도 기다렸다 문지르면 말끔하게 닦입니다. 제가 이걸 쓴지 오래되었는데 제일 잘닦인답니다.

  • 22.10.07 19:12

    탄 냄비 수두룩 해봐야 겠으요
    좋은 정보 감사합니다.~♡

  • 22.10.07 20:41

    저는 아주 잘 사용하고 있습니다. 새로산 스텐 제품도 기름으로 닦고 식초로 닦고 다 해도 안나오던 연마제가 저 크림 발라서 키친타월로 문지르면 시시커먼 엄청나게 나옵니다. 탄 스텐 팬이나 냄비는 베이킹소다 구연산 과탄산소다 섞은 물에 하루밤 담가 주었다가 저 크림과 스텐레스용 세척 스폰지를 사용하여 닦으면 잘 닦입니다. 싱크대 스텐 부분도 저 크림과 매직블록으로 닦아주면 아주 잘 닦입니다. 다른 방법도 많겠지만 제가 해 본 여러 제품이이나 방법 중에서 저에게는 개운하고 편하게 잘 닦여서 도움이 많이 되어서 글 남깁니다.

  • 22.10.08 23:35

    고맙습니다

최신목록