[토스트] 빵 속의 치즈가 쭉~~~~"피자토스트"
어제 퇴근길부터 먹고 싶었던 피자토스트가 눈 뜨자 마자 또 생각나ㅋ 아이들 보내구, 출근전 짬내서 만들다.ㅎ
한 입 먹어보니, 음..맛나군요.ㅎ
우리 식구가 젤 좋아하는 파리바게트 우유와 함께^^ㅎ 정말 신선하고, 고소해요.ㅎ 개인적 취향일수도 있으나, 정말 진~하답니다.ㅎ
재료를 알아보아요. 오늘도 역시나 초간단 이랍니다.
식빵,피자치즈,햄,양파,파프리카,토마토케첩
양파와 햄을 볶은 후, 케첩바른 식빵위에 얹어줘요.
그 위에 파프리카 놓고, 피자치즈 듬뿍 얹음 돼요.ㅎ 그리고 다른 식빵 덮어주면,끝. 주의-케첩도짜고,햄도짜고,치즈도 짜니, 케첩은 한면만 발라주세요.ㅎ
후라이펜에 뚜껑덮어 약한 불고 구워주면 완성! (요건, 해피콜 다이아몬드 펜이랍니다.)
그릇에 담고요,ㅎ
잘라서,
드시기만 한면 돼요.ㅎㅎ
오늘 브런치로 피자 토스트 어떠세용!!
|
출처: 꽃자리의 홈`스타일링/diy 원문보기 글쓴이: 꽃자리
첫댓글 정말 맛나 보이네요^^~저두 파리바게트 우유 넘 좋아해요..해피콜을 이렇게도 활용하면 되겠네요^-^
윽 치즈 정말 좋아하는데 요것도 참고해야겠어용
꼭 해보고 싶네요,, 감사합니다..스크랩해갑니다