먹으면서 살빼는 건강 샐러드 5가지를 만들어 봤어요.샐러드는 일단 만들기가 매우 쉽습니다제철채소와 과일을 적절히 이용하고 드레싱에 버무리기만 하면 되거든요.재료의 상태를 최대한 그대로 살려 영양소의 파괴를 최소화 시켰어요.무궁무진하게 활용이 가능한 샐러드`~~매일 먹어도 질리지가 않아요.
2,옥수수브로콜리샐러드(다이어트)재료:유기농병옥수수3큰술, 브로콜리 1개,달걀1개요구르트드레싱:유기농생크림요구르트1개,감식초,소금약간1, 달걀은 삶아서 4등분2, 브로콜리는 끓는물에 소금약간 넣고 파랗게 데친다.3,옥수수는 물기를 빼고4,, 분량의 재료들을 섞어 드레싱을 만들어서 준비한 재료를 살살 버무린다.
5,고추오이샐러드(다이어트)재료:오이1개, 청홍고추1/2개씩,닭가슴살1조각드레싱: 유기농요구르트5큰술,레몬즙1큰술1,오이는 소금으로 문질러 씻은 후 껍질채 동글동글 썬다.2,닭살은 밑간하여 닥터쉐프팬에서 10분 굽고 잘게 ?는다.3,레몬즙과 요구르트를 섞어 드레싱을 만든다.5, 그릇에 예쁘게 담는다.
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출처: 미즈쿡 레시피 원문보기 글쓴이: 비바리