실내포장마차 창업을 준비 중입니다.
통골뱅이를 삶아 초고추장에 찍어 먹게 하고 싶은데..
골뱅이 손질 하는 방법과 부드럽게 삶는 방법 좀 알려 주세요...
저렴하게 구입 할 수 있는 방법도 부탁 드립니다.
지금 막막합니다. 고수님들의 조언 부탁 드립니다.
메일 jack95@nate.com
첫댓글 이거 구하기 쉽지 않던데 여동생이 실내포차할때 팔겟다고 찾아댕기다가 포기할정도 ^^* 소라나 삐뚜리는 잘삶는데 제가 난중에 그거하심 쪽지주세요 ±±
첫댓글 이거 구하기 쉽지 않던데 여동생이 실내포차할때 팔겟다고 찾아댕기다가 포기할정도 ^^* 소라나 삐뚜리는 잘삶는데 제가 난중에 그거하심 쪽지주세요 ±±