• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
아름다운 5060
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
톡 톡 수다방 지존이의 특비법을 공개하다
지 존 추천 0 조회 336 22.12.19 18:15 댓글 14
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 22.12.19 19:17

    첫댓글
    레시피가
    맘에 안 들어

    요즘 요리는
    그냥 그대로 순수한 맛을
    내는 것이 좋은데

    니글니글 거릴 것 가터

    방금
    복 맑은탕에 주님을 모시다가
    지금 막 돌아 왔음.

    아주 좋았어요

  • 작성자 22.12.19 19:32

    ㅎㅎ성님 굴들어가서 갠찮아요 ㅎ

  • 22.12.19 20:23

    비주얼은 아니 올시다 네요~
    검게 탄 누룽지 같기도 하고~

    암튼 맛만 있으면 되죠 뭐..

  • 작성자 22.12.19 23:06

    그러긴하지요 ㅎ

  • 22.12.19 22:05

    옛날
    돼지비계 기름내어서
    부쳐먹던 녹두빈대떡
    생각이 납니다
    볶음밥하면.들기름에
    김치넣고 ~~~~~
    누룽지 박박 긁어먹는
    맛 최고지요~~~

  • 작성자 22.12.19 23:06

    그볶음밥 머꼬 누룽지가 더 좋았던

  • 22.12.20 02:13

    삼겹살 옆에 김치~
    참기름 한방울~
    거기에 쌀밥~
    나는 그 맛을 잘안다~
    굴은 금상첨화겠네요~^^

  • 작성자 22.12.20 18:50

    그럼유 ㅎㅎ

  • 22.12.20 08:06

    뽀끔밥위에 김가루 한주먹넣으면 더맛있지유ㅠㅎ

  • 작성자 22.12.20 18:50

    김두좋구
    굴이들어가서히

  • 22.12.20 08:36

    삼겹살 볶음밥 다아는맛이라서
    먹고싶네요

  • 작성자 22.12.20 18:49

    거기다가 굴을 넣었지요

  • 22.12.20 13:07

    ㅎ 패죽일은 없을듯요^^

  • 작성자 22.12.20 18:49

    그러개유 ㅎㅎ

최신목록