2008년도
< 2008, 12. 30. >
박태환씨가
고향인 대구로 금의환향해
국내에서는
두번째로 시도하며
효소를 이용한 웰빙 음식을 하는
" 竹林山房 약선(藥 膳) 한정식 식당 "
이란 상호로
경산에서
식당을 개업 했답니다.
박태환 윤병달
한정식 메뉴
식당운영 및 개발의 핵심을 관리하는 여 사장님
약선 음식을 개발하고 연구하는 교수님의 강의를 듣는중
시지 월드컵로와 경상병원 사이 우측편
첫댓글 박태환씨 죽림산방 식당개업을 축하합니다. 내부가 깨끗하게 잘 정리되었고, 음식재료가 한약재 같군요. 그런데 소주도 파는것 보니 소주도 약주라서 적당히 먹으면 보약이 되겠지요. 손님이 많아 바빠 죽겠다는 소문이 나길 바랍니다.
첫댓글 박태환씨 죽림산방 식당개업을 축하합니다. 내부가 깨끗하게 잘 정리되었고, 음식재료가 한약재 같군요. 그런데 소주도 파는것 보니 소주도 약주라서 적당히 먹으면 보약이 되겠지요. 손님이 많아 바빠 죽겠다는 소문이 나길 바랍니다.