|
반 명 |
개강일 |
종강일 |
교육기간 |
시 간 |
요 일 |
수강료 |
본인부담 |
정부지원 |
한식조리기능사실기과정 (201, 문애순) |
2012년 |
|
1개월 (20일) |
A반 9:30~12:00(내일배움) B반 19:00~21:30(내일배움) |
월화목금 |
35만원 |
14만원 |
21만원 |
양식조리 (302,김연희) |
2012년 |
|
1개월 (20일) |
저녁 7시~9시 (2시간) |
월화수금 |
35만원 |
14만원 |
21만원 |
일식조리기능사 (202, 고경찬,김연희) |
11/11 |
12/9 |
1개월 (15일) |
저녁 6시30분~9시30분 (3시간) |
월,수,금 마지막주 월~금 |
35만원 |
14만원 |
21만원 |
복어조리기능사 (202, 김연희,고경찬) |
11/7 |
11/25 |
1개월 (14일) |
오후 1시 ~ 4시 (3시간) |
월~금 (시험일전 3일간 모의고사 추가실시) |
50만원 |
20만원 |
30만원 |
조리기능사필기시험준비반 (102, 김연희 ) |
12/26 |
|
1개월 (20일) |
A반 9:30~12:00(내일배움) B반 19:00~21:30(일반) |
월~금 |
25만원 |
10만원 |
15만원 |
제과제빵기능사양성과정 (301, 양선희) |
11/2 |
2012/ 1/26 |
3개월 (60일) |
오전 9시10분~ 오후1시10분 (4시간) |
월~금 |
90만원 |
36만원 |
54만원 |
제과제빵기능사반 (101, 김정화) |
12/2 |
2012/ 2/29 |
3개월 (60일) |
오후 1시10분 ~ 5시10분 (4시간) |
월~금 |
90만원 |
36만원 |
54만원 |
칵테일(조주)기능사 (302, 이옥형) |
2012년 |
|
1개월 (12일) |
오후 1시10분 ~5시10분 (4시간) |
화, 수 |
864,000 |
345,600 |
518,400 |
바리스타초급반 (102, 문애순) |
11/9 |
12/19 |
2개월 (18일) |
오후 1시30분~4시30분 (3시간) |
월, 수, 금 |
80만원 |
32만원 |
48만원 |
테이크아웃 토스트&샌드위치 (102, 김연희,고경찬,문애순) |
11/29 |
2012/1/19 |
(16일) |
오후 2시30분~5시30분 |
화 , 목 |
120만원 |
48만원 |
72만원 |
11/21 |
12/12 |
오전 10시~오후1시 |
월~금 | |||||
롤스시 전문점 창업반 (202, 김연희,고경찬) |
11/29 |
12/29 |
1개월 (10일) |
오전 10시~오후2시 (4시간) |
화 ,목 |
60만원 |
24만원 |
36만원 |
일식창업아카데미 (202, 고경찬) |
12/12 |
1/11 |
1개월 (14일) |
오전 10시~ 오후 1시 (3시간) |
월, 수, 금 |
150만원 |
60만원 |
90만원 |
제주관광향토요리전문 (201 김연희,문애순) |
12/2 |
12/28 |
1개월 (12일) |
오후 1시30분~5시30분 (4시간) |
월, 수, 금 |
80만원 |
32만원 |
48만원 |
웰빙디저트카페 (바리스타+웰빙베이커리) (101&102 김정화,문애순 ) |
2012년 1/2 |
|
24일 |
|
|
80만원 |
32만원 |
48만원 |
호텔케이크전문반 (301, 양선희,이성진) |
12/29 |
|
3개월 (24일) |
오후 1시30분~5시30분 (4시간) |
목, 금 |
70만원 |
28만원 |
42만원 |