• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
OMK바이크캠프
 
 
 
 

친구 카페

 
 
카페 게시글
자유게시판 돼지머리 발골과정
산낙지(김해룡) 추천 0 조회 632 09.03.18 13:44 댓글 12
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 09.03.18 14:12

    첫댓글 토막처리 과정을 생생하게~헉

  • 09.03.18 14:31

    지금 먹고 있어요.,................빨랑 오세요...................막걸리도 있고 담비부회장님이 갖고오신 천년무공해 순찹쌀 숙떡도 있어요................

  • 09.03.18 16:08

    그럼 코는 절대 못먹는 부위인가요?

  • 작성자 09.03.18 20:16

    코는 콜라겐덩어리 당연먹죠!!!

  • 09.03.18 16:09

    아,,,그리고 혓바닥은요? 앗,,,뇌는요??

  • 작성자 09.03.18 20:16

    혓바닥은 순 살코기 당연먹죠!! 뇌는 녹아서 없어졌어요ㅠㅠㅠㅠ

  • 09.03.18 20:12

    돼지 대가리 하나로 열명의 입이 즐거웠다는....ㅎㅎ

  • 작성자 09.03.18 20:17

    13명 아닙니까????

  • 09.03.18 23:30

    사진과 설명이 실감이 납니다 근데 먹고 잪다~~~~~~~~~~

  • 09.03.19 00:01

    산낙지님이 고기를 잘 요리해 가져다 주셨고 담비누님은 일주일간 고생해서 케신 쑥으로 진짜로 맛있는 쑥떡을 만들어 오셨고, 아사님은 울산의 명주 태화루막걸리를 가지고 오셨고, 저는 음....그냥 잘 먹었을 분입니다...히히히3=33=333

  • 09.03.19 00:15

    낙지형님은 아무리 생각해도 요리에 아주 아주 깊은 관심을 가지고 있는듯....암튼 이거 봤으면 못먹었을 꺼라는거...ㅋㅋ 보기 전에 먹어서 너무 맛있게 먹었습니다...감솨합니다....ㅋㅋ

  • 09.03.21 01:25

    순간 돼지가 금니한줄 알았어요^^ 와우~ 근데 정말 강심장 아니면 요작업하기 정말 힘들꺼 같아요....특히 돼지눈알(?)먹는 행위는.........근데 눈알맛이 따로 있나효??

최신목록