요즘 고기를 자제하고 야채위주로 먹으려고 노력중인데
이벤트 덕에 삼겹살 조금 사서 삶아서 고추장 주물럭해서 맛있게 먹었지요...
재료는 삼겹살,마늘쫑이고
양념으로 고추장에 청양고추가루,마늘,고추장에 박은 매실 조금,실파등 양념입니다....
첫댓글 삼겹살을 데쳐서도 하군요...저는 팬에 굽기만 하거든요...한가지 배웠습니다...^^
기름기 쫙 매콤 담백합니다
짭짭~~ 잘 보고 갑니다~~ 다음에 해볼께요..
넵
삼겹살을 양념해서 볶아 먹거나 된장에 삶아도 야들야들 맛나든데...삶아서도 하는군요~
요건 식어두 맛나요...
삶아서 담백하겠네요~~
마늘쫑에 빠진 삼겹살... 매콥하니 맛있겠네요
맛이 괜찮다고 합니다...
이간희님은 이벤또에서 빼야 합니다. 선수를 아마추어캉 붙이면 안되지요. 강력히 반대합니다. 선수는 빼고 합시다요 ㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎ 저도 한표 던질까요?
...전 6월 중순께 요리학원 다닐건데요...아직 자격증 없어요...
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저두 웃자요...^^
맛자랑 멋자랑 에 이간희 님 이예요 항상 배워봅니다 *^^*
고마워요...
삭제된 댓글 입니다.
식어두 맛나니까 괜찮을거 같애요...
엄청 화끈한 맛이겠어요.경상도 남자분들 무지 좋아하겠는데요.여긴 거의 음식에 청양고추나 청양고추가루 함께 쓰거든요.
화끈한 맛이죠...
첫댓글 삼겹살을 데쳐서도 하군요...저는 팬에 굽기만 하거든요...한가지 배웠습니다...^^
기름기 쫙 매콤 담백합니다
짭짭~~ 잘 보고 갑니다~~ 다음에 해볼께요..
넵
삼겹살을 양념해서 볶아 먹거나 된장에 삶아도 야들야들 맛나든데...삶아서도 하는군요~
요건 식어두 맛나요...
삶아서 담백하겠네요~~
넵
마늘쫑에 빠진 삼겹살... 매콥하니 맛있겠네요
이간희님은 이벤또에서 빼야 합니다. 선수를 아마추어캉 붙이면 안되지요. 강력히 반대합니다. 선수는 빼고 합시다요 ㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎ 저도 한표 던질까요?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저두 웃자요...^^
맛자랑 멋자랑 에 이간희 님 이예요 항상 배워봅니다 *^^*
고마워요...
삭제된 댓글 입니다.
식어두 맛나니까 괜찮을거 같애요...
엄청 화끈한 맛이겠어요.경상도 남자분들 무지 좋아하겠는데요.여긴 거의 음식에 청양고추나 청양고추가루 함께 쓰거든요.
화끈한 맛이죠...