발효 진저 비어 하이볼... 아 이름도 너무 길어서... 한참 읽었어요.(가타카나 울렁증 생길 뻔)과일주인지, 과일청인지 그런 것들에 알코올 섞어서 즉석에서 만들어 주던데...결론은 맛있었어요! 한국도 있는 건지 모르겠지만...아무튼 맛있는 하이볼 마시고 왔어요~딸기 든 사와-도 맛있고 ㅎ 제가 먹는데 집중 하느라 사진은 많이 못 찍었지만...암튼 건배! 3월 잘 마무리 하시고, 따뜻한 4월 되세요!
첫댓글 유키카님도 행복하세요~~
앜ㅋㅋ 감사해요! 급 행복해짐.
한국은 그냥 간단한 하이볼정도요 대략 한잔에 600~700엔받고 팔아요 가끔씩 일본생각날때 한잔씩 사먹고는 하는데 일본에서 먹었던 그맛은 안나네요 ㅎㅎㅎㅎ
하이볼 좋아해서 나름 공부(?)좀 해 봤는데 컵이랑 위스키를 차갑게 만드는 거랑, 얼음 사이로 조심스럽게 탄산수 따르는 거, 많이 젓지 않는 게 포인트라고 해요! 비율은 1:4(위스키:탄산수) 좀 진한 걸 원하면 1:3이라고 하더라고요^^
술보다는 장소가 부럽습니다 ㅠㅠ 아~~~
저도 곧 이곳이 부러워 질 사람이라...;;빨리 좀 방법이 생겼으면 좋겠네요.골뱅이에 소주 한잔 하세요(내가 먹고 싶은 거ㅠ)
@유키카ll일본 술보다는 레버가 잡고 싶어요 술은 레버잡고나서....
@소수마화ll부산 아... ㅠ 다들 빨리 즐거움 찾으셨으면 좋겠네요 ㅠ
그곳에그녀가.....
저곳에는 그녀들과...그가 있었죠.다들 예쁘시긴 하더라고요ㅠ 잘 생기고.그래서 저는 술만 쳐다봤습니다만ㅎ
격하게 가고 싶습니다 ㅠ
괜찮은 곳 있음 잘 기억해 놔야겠어요.제가 한국 가도 알려 드릴 수 있게. 길은 뭐 구글 찾으면 되는 거고 ㅎ
하이볼은사랑입니다이번에 가쿠빈 주문했ㅈ습니다ㅎ
한국에서 판매 하는 것 보고 한국가도 마실 수 있겠구나 뭔가 안심(?)했던 기억이ㅋ Suntory, Jin beam, Maker’s Mark 이 걸 제일 많이 마시는 거 같은데... 그래도 익숙해서 그런가 산토리가 좋습니다ㅋ 뭐 어찌 됐건 하이볼은 사랑이죠^^
첫댓글 유키카님도 행복하세요~~
앜ㅋㅋ 감사해요! 급 행복해짐.
한국은 그냥 간단한 하이볼정도요 대략 한잔에 600~700엔받고 팔아요 가끔씩 일본생각날때 한잔씩 사먹고는 하는데 일본에서 먹었던 그맛은 안나네요 ㅎㅎㅎㅎ
하이볼 좋아해서 나름 공부(?)좀 해 봤는데 컵이랑 위스키를 차갑게 만드는 거랑, 얼음 사이로 조심스럽게 탄산수 따르는 거, 많이 젓지 않는 게 포인트라고 해요! 비율은 1:4(위스키:탄산수) 좀 진한 걸 원하면 1:3이라고 하더라고요^^
술보다는 장소가 부럽습니다 ㅠㅠ 아~~~
저도 곧 이곳이 부러워 질 사람이라...;;
빨리 좀 방법이 생겼으면 좋겠네요.
골뱅이에 소주 한잔 하세요(내가 먹고 싶은 거ㅠ)
@유키카ll일본 술보다는 레버가 잡고 싶어요 술은 레버잡고나서....
@소수마화ll부산 아... ㅠ 다들 빨리 즐거움 찾으셨으면 좋겠네요 ㅠ
그곳에
그녀가.....
저곳에는 그녀들과...그가 있었죠.
다들 예쁘시긴 하더라고요ㅠ 잘 생기고.
그래서 저는 술만 쳐다봤습니다만ㅎ
격하게 가고 싶습니다 ㅠ
괜찮은 곳 있음 잘 기억해 놔야겠어요.
제가 한국 가도 알려 드릴 수 있게.
길은 뭐 구글 찾으면 되는 거고 ㅎ
하이볼은사랑입니다
이번에 가쿠빈 주문했ㅈ습니다ㅎ
한국에서 판매 하는 것 보고 한국가도 마실 수 있겠구나 뭔가 안심(?)했던 기억이ㅋ
Suntory, Jin beam, Maker’s Mark
이 걸 제일 많이 마시는 거 같은데...
그래도 익숙해서 그런가 산토리가 좋습니다ㅋ 뭐 어찌 됐건 하이볼은 사랑이죠^^