https://vod.kbs.co.kr/index.html?source=episode&sname=vod&stype=vod&program_code=T2010-1657&program_id=PS-2022202331-01-000&broadcast_complete_yn=N&local_station_code=00§ion_code=05§ion_sub_code=04
[587회] 한국인의 밥상 - KBS
[야생 진미野生 珍味 - 밥상에 날아오르다] 천 년 전, 인간의 마당으로 들어온 새들. 좋은 날마다 상에 올랐던 닭은 물론 한겨울 사냥꾼인 매가 잡아주던 귀한 꿩과 추억 속 소주 한 잔의 친구였
vod.kbs.co.kr
https://vod.kbs.co.kr/index.html?source=episode&sname=vod&stype=vod&program_code=T2010-1657&program_id=PS-2022207334-01-000&broadcast_complete_yn=N&local_station_code=00§ion_code=05§ion_sub_code=04
[588회] 한국인의 밥상 - KBS
[머나먼 귀향, 그립고 또 그립다] 1902년 12월 22일, 인천 제물포항에서 최초의 공식 이민선이 떠난 지 올해로 120년. 그 후 일제강점기, 식민지 조국을 강제로 어쩔 수 없이 떠밀리듯 떠나야 했고 해
https://vod.kbs.co.kr/index.html?source=episode&sname=vod&stype=vod&program_code=T2010-1657&program_id=PS-2022184327-01-000&broadcast_complete_yn=N&local_station_code=00§ion_code=05§ion_sub_code=04
[583회] 한국인의 밥상 - KBS
[만추 여정(晩秋 旅程) - 지리산을 만나다] 풍경도, 맛도 최고의 빛깔로 무르익는다는 만추(晩秋)의 지리산! 장대한 백두대간의 끝자락인 지리산의 너른 품에는 황금빛으로 타오르는 다랑이 논과