안녕하세요, 화성 한우 마을의 부처내 축산 박사장입니다
부처내 축산 을 항상 애용해주는 고객님들, 여전히 잘 지내고 계시죠
어느덧 저희 20年 역사의 향남 화성 한우 마을에도 봄이 왔습니다, 한결 풀린 따듯한 봄 공기가 코 끝을 간지럽혀 오는
계절이 된 것 같습니다. 그래서 그런지 요새 주말에는 봄 나들이 겸 외식하시러 나오는 가족 분들이 참 많아지셨습니다
그래서, 오늘 박사장은 부처내 축산에서 고객님들에게 판매하는 맛좋은 한우 고기를 준비하는 과정을
보여드리고 싶어서 이렇게 저희 부처내 축산의 소잡는 풍경 사진들을 들고 이렇게 포스팅 하러 왔습니다
저희 포스팅 보시고, 맛난 한우 한번 드시러 오세요. 최상급 한우 고기맛 제대로 한번 보여 드릴게요 !
그리고 참고로 저희 가게에서 고기를 구입하셔서 2층 식당에 가서 드시면
육회 서비스와 소주 무한대 공짜 서비스 인것 다 알고 계시죠? ^__^
▼ 오늘도 어김없이 저희 부처내 축산에는 1+ 의 신선한 한우가 들어왔습니다
사진은 저희 블로그에 와서 보시면 큰 이미지로 보실 수 있습니다
사진의 레이아웃이 카페에서는 적용이 안되서 큰 이미지 불러오기가 안되네요 ;;
▲ 이렇게 항상 저희 부처내 축산의 아침은 손이 많이 가는 한우 손질에 정신이 없기 마련입니다
고객님들 신선한 한우가 보이시나요 ---
자세히 보면 등급표와, 한우가 어떻게 도축되서 들어오는지 보실 수 있습니다. 저희 부처내는 오늘도 손님들에게
최상의 한우를 판매하기 위하여 언제나 이렇게 좋은 한우를 골라서 들여오고 있습니다
20 年 한우 마을 운영 경력의 저희 아버님이 저렇게 한우의 각 부위를 나눠서 정리해서 주시면,
그 부위의 지방들은 제거하고, 맛있는 한우 특수 부위 등등은 재빨리 손질해서 신선한 쇼케이스 안에 비치하고요
작업이 완성된 남은 한우 부위들은 재빨리 진공을 해서 그 신선함을 100% 유지할 수 있도록 합니다. 특히 사진 속에
신선한 꼬리가 돋보이는 데요, 꼬리는 꼬리 좋다는거 아시는 분들이 귀신같이 가져가는 구매율 1순위이기도 합니다
사진은 저희 블로그에 와서 보시면 큰 이미지로 보실 수 있습니다
사진의 레이아웃이 카페에서는 적용이 안되서 큰 이미지 불러오기가 안되네요 ;;
▲ 한우 손질 작업은 언제나 하는 일이지만, 그래도 손질을 잘해야지만 고객님들이
더욱 맛있게 고기를 드실 수 있으므로 언제나 한우 작업 손질에 신중을 기하는 저희 부처내 축산입니다
저, 신선한 채끝 등심과 안심을 보세요. 환상적인 색감과 아름다운 마블링이 식욕을 마구 자극하지 않나요
사진은 저희 블로그에 와서 보시면 큰 이미지로 보실 수 있습니다
사진의 레이아웃이 카페에서는 적용이 안되서 큰 이미지 불러오기가 안되네요 ;;
▲ 사진 속의 모습은 특수 부위를 작업하는 모습인데요, 이 때는 마침 토시살 을 작업하고 있네요
여러분, 혹시 토시살을 아시나요? 한우 고기의 독특한 이름은 각 부위의 독특한 모양에서 비롯된 경우가 많은데요
토시살은 팔에 끼는 토시 모양을 하고 있어서 비롯된 이름입니다. 그리고 토시살의 특징을 하나 더 알려드리자면
소에서 단 550g만 나오는 귀한 부위이기도 합니다. 육즙이 좋아 인기가 많은 부위이기도 하고요
한우의 부위별 특징이 더 궁금해 지셨다면 밑에 주소를 클릭하셔서 정보를 더 알아보세요
부위별 한우 특징 꼼꼼 알아보기 : http://blog.naver.com/flxlsu/90109663611
사진은 저희 블로그에 와서 보시면 큰 이미지로 보실 수 있습니다
사진의 레이아웃이 카페에서는 적용이 안되서 큰 이미지 불러오기가 안되네요 ;;
▲ 첫번째 사진 줄의 모습은 양지 머리를 작업하는 모습의 사진들로,
저렇게 양지를 먹기 좋게 작업한 다음 바로 진공 포장 을 해서 신선하게 보관을 하는 모습입니다
국거리로 사용되는 양지머리 또는 육회로 사용되는 우둔, 홍두깨살 등 다양한 한우의 부위들은 이렇게
최상의 신선도를 유지해서 저희 가게에서 판매되고 있습니다
사진은 저희 블로그에 와서 보시면 큰 이미지로 보실 수 있습니다
사진의 레이아웃이 카페에서는 적용이 안되서 큰 이미지 불러오기가 안되네요 ;;
▲ 손질을 거치고, 쇼케이스 안으로 쑥쑥 비치되는 그 날표 신선 구이용 한우 고기입니다
중간에 있는 사진은 한우에서 최고봉이라고 불리우는 치마살 이고요, 오른쪽 끝에 있는 아이는 이런 저런 부위를
다 드시고 싶어하는 분들을 위해 준비한 한우 특수 부위 모듬 입니다. 저 녀석도 인기가 참 많죠
아마 한우 고기를 좋아하시는 분들이 지금 이 포스팅을 보고 계시다면,
저희 부처내 축산의 한우의 퀄리티가 상당히 좋다는 걸 벌써 느끼고도 남으셨을 겁니다. 하하
사진은 저희 블로그에 와서 보시면 큰 이미지로 보실 수 있습니다
사진의 레이아웃이 카페에서는 적용이 안되서 큰 이미지 불러오기가 안되네요 ;;
▲ 이건 어제 작업한 투 플러스의 최고급 한우 구이용 고기들입니다
투플러스 등급답게, 역시 등심과 부채살의 마블링이 환상적으로 느껴집니다. 자신있게 추천해드리는
부처내표 한우 고기들입니다. 앗 그런데 저희 부처내 축산이 한우만 판매하는게 아니라는거 알고 계시죠
저희 부처내는 최상의 한돈도 판매 하고 있습니다. 옆에 도축장이 있어서 신선한 한돈도 그 날 그 날 공급받고
있습니다, 사진에 보이는 항정살과 쪽갈비는 언제 먹어도 맛난 고기들로 부처내가 자신있게 추천해 드립니다
고객님들 - 고기가 드시고 싶을 땐, 주저말고 저희 부처내 축산으로 달려와주세요
항상 노력하는 자세와 최선의 서비스로 좋은 양질의 고기만을 판매할 것을 반드시 약속하겠습니다 !
그럼 고객님들, 오늘 하루도 맛이 있는 행복한 하루 되세요
위에 올린 사진들은 저희 블로그에 오시면 이미지를 크게 볼 수 있습니다
저희 부처내 블로그 한번 방문해주세요 !
부처내 축산 블로그 : http://blog.naver.com/flxlsu
방문 전에, 블로그를 본 후 방문해주신다는 예약 전화를 한통 해주시면
고객님이 원하는 고기 부위를 최상의 품질로 준비해놓도록 하겠습니다. 방문전 전화 한통 주시길 바랍니다
그리고 부처내만의 할인 이벤트를 진행하오니, 오기전에 할인 이벤트를 챙기는 현명한 센스 잊지마세요
부처내 박사장 : 박준형
tel : 031 353 9439
h.p : 010 7913 0720
할인 이벤트 페이지 바로 가기 ☞ http://blog.naver.com/flxlsu/90109299402
화성한우마을 / 부처내축산 오시는 길 ☞ http://blog.naver.com/flxlsu/90110598953