출처 : 근근웹
첫댓글 본가 냉장고는 오래오래 둬도 잘 안상하는데 자취방 냉장고는 일주일이 최대야...ㅠ시벌
자취생한테 야채는 걍 건강토템일뿐
나 왜이런지 생각해봤는데 자취방 냉장고는 대부분 가정용 냉장고보다 별로 안좋잖아! 그래서ㅜ빨리 상하는거 같아 내가 안먹어서가 아니야
나 저래서 걍 집에서 밥잘안해먹어..혼자못살거 같아 ㅠ
앗 지금 채소 남은거 몽땅 삶고 볶아서 먹고있는뎈ㅋㅋ
삭제된 댓글 입니다.
완전 문드러져서 냄새도 토나올거 같더라ㅜㅜ
애호박은 정말 여러모로 최악이네
애호박 짤라서 냉동고 얼려놓고 국끓일때 조금씩 나눠서 넣으면 개꿀~! 엄청 오래가 나 이렇게 몇개월 먹어..!
@누룽지 룽지 감자 진짜....아 감자 썩은거 진짜 개토나와.....
아 덕분에 방금 냉장고에 있던 파 버렸어 ㅎ
그래서 천원 천오백원어치 소분해서파는거 너무좋아..
원래 야채 버리려고 사는거아냐??
웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 산거만으로 건강해지는 기분이 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
야채는 냉동실로,,,
그래서 난 걍 마켓컬리서 질좋고 양적은 야채 배달시켜서 먹어ㅋㅋㅋㅋ 양따지면 마트보다는 비싼데 어차피 다 못먹어서 유기농 조금씩 사는게 나음 컬리패스하면 15천원어치만 사도 무배라 존좋
ㄹㅇ건강토템
ㅋㅋㅋㅋ 일단 사고.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ그래서 사자마자 썰어서 냉동실행~!
개공감...차라리 가격 좀 있더라도 1회용 진공포장된 채소 삼...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃 ㅋㅋ어제아래 양배추 버림..
여시들 양파 애호박 대파는 사자마자 손질해서 얼려버려!!! 필요한만큼 손질한거 꺼내쓰면 짱조음
난 다 얼림ㅋㅋㅋ
난 썩은거 무서워서 냉장고 안열잖아..
미친 나야 ㅋㅋㅋㅋ냉장고는 잠시 야채가 머물다 가는곳^^
건강토템ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
건강토템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밀시라 쓰레기버리는 날도 정해져있어서 버릴때도 그대로 냉장고에 묵혀뒀다가 쓰레기 내놓기전에 꺼내서 버림ㅠㅠ따흑 방금도 그럼
아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 찔려서 웃겨!!!!! 악!!!
난 심지어 애기있는 애엄만데도 저래서 김치냉장고를 샀다고 한닼ㅋㅋ
그래서 걍 손질된거 사..3000원주고 산 파손질된거 냉동실에 2주넘게있음..국끓일때 한단씩 넣음 편해..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜냉동빼고다저래ㅠ 시바
난그래서 죄다 손질해서 얼려놈...! 글구 이마트 냉동야채도 괜찮음 원래 냉동이라 그냥 꺼내서 때려넣고 요리해버리면됨ㅋㅋ
양파 두개 버렸다 ㅠㅠㅠ흑흑
그래서 요즘 홈플가면 된장찌개용채소 손질해서 1인분용 진공포장해둔거 천원에 팔더라 된장 넣고 그 재료 걍 포장 까서 털어넣음 된장찌개완성쓰
나 그래서 무조건 썰어서 냉동실 넣잖아......양파, 대파, 당근, 청양고추 이런거 다..........이 외의 채소는 엄마가 주면 먹고 안 주면 안 먹어
첫댓글 본가 냉장고는 오래오래 둬도 잘 안상하는데 자취방 냉장고는 일주일이 최대야...ㅠ시벌
자취생한테 야채는 걍 건강토템일뿐
나 왜이런지 생각해봤는데 자취방 냉장고는 대부분 가정용 냉장고보다 별로 안좋잖아! 그래서ㅜ빨리 상하는거 같아 내가 안먹어서가 아니야
나 저래서 걍 집에서 밥잘안해먹어..
혼자못살거 같아 ㅠ
앗 지금 채소 남은거 몽땅 삶고 볶아서 먹고있는뎈ㅋㅋ
삭제된 댓글 입니다.
완전 문드러져서 냄새도 토나올거 같더라ㅜㅜ
애호박은 정말 여러모로 최악이네
애호박 짤라서 냉동고 얼려놓고 국끓일때 조금씩 나눠서 넣으면 개꿀~! 엄청 오래가 나 이렇게 몇개월 먹어..!
@누룽지 룽지 감자 진짜....아 감자 썩은거 진짜 개토나와.....
아 덕분에 방금 냉장고에 있던 파 버렸어 ㅎ
그래서 천원 천오백원어치 소분해서파는거 너무좋아..
원래 야채 버리려고 사는거아냐??
웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 산거만으로 건강해지는 기분이 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
야채는 냉동실로,,,
그래서 난 걍 마켓컬리서 질좋고 양적은 야채 배달시켜서 먹어ㅋㅋㅋㅋ 양따지면 마트보다는 비싼데 어차피 다 못먹어서 유기농 조금씩 사는게 나음 컬리패스하면 15천원어치만 사도 무배라 존좋
ㄹㅇ건강토템
ㅋㅋㅋㅋ 일단 사고.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ그래서 사자마자 썰어서 냉동실행~!
개공감...차라리 가격 좀 있더라도 1회용 진공포장된 채소 삼...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃 ㅋㅋ어제아래 양배추 버림..
여시들 양파 애호박 대파는 사자마자 손질해서 얼려버려!!! 필요한만큼 손질한거 꺼내쓰면 짱조음
난 다 얼림ㅋㅋㅋ
난 썩은거 무서워서 냉장고 안열잖아..
미친 나야 ㅋㅋㅋㅋ냉장고는 잠시 야채가 머물다 가는곳^^
건강토템ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
건강토템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밀시라 쓰레기버리는 날도 정해져있어서 버릴때도 그대로 냉장고에 묵혀뒀다가 쓰레기 내놓기전에 꺼내서 버림ㅠㅠ따흑 방금도 그럼
아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 찔려서 웃겨!!!!! 악!!!
난 심지어 애기있는 애엄만데도 저래서 김치냉장고를 샀다고 한닼ㅋㅋ
그래서 걍 손질된거 사..3000원주고 산 파손질된거 냉동실에 2주넘게있음..국끓일때 한단씩 넣음 편해..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜냉동빼고다저래ㅠ 시바
난그래서 죄다 손질해서 얼려놈...! 글구 이마트 냉동야채도 괜찮음 원래 냉동이라 그냥 꺼내서 때려넣고 요리해버리면됨ㅋㅋ
양파 두개 버렸다 ㅠㅠㅠ흑흑
그래서 요즘 홈플가면 된장찌개용채소 손질해서 1인분용 진공포장해둔거 천원에 팔더라 된장 넣고 그 재료 걍 포장 까서 털어넣음 된장찌개완성쓰
나 그래서 무조건 썰어서 냉동실 넣잖아......양파, 대파, 당근, 청양고추 이런거 다..........이 외의 채소는 엄마가 주면 먹고 안 주면 안 먹어