두릅순보다 속살은 조끔 모자라지만 튀김요리에는 별반 차이가 나지 않읍니다.
두릅채취와 함께 가죽순도 채취하였읍니다.
첫댓글 만수무강을 위해 튀김 해 먹지 마세요
가죽 튀겨서도먹나봐요수확 축하드립니다
흔하디 흔한 자연상태의 가죽나무라 앞으로 계란말이 요리에도 사용해볼 생각이예요.
@김형규1 예감사합니다
첫댓글 만수무강을 위해 튀김 해 먹지 마세요
가죽 튀겨서도
먹나봐요
수확 축하드립니다
흔하디 흔한 자연상태의 가죽나무라 앞으로 계란말이 요리에도 사용해볼 생각이예요.
@김형규1 예
감사합니다