집에서 간단히 만들어 먹을 수 있는 푸짐한 한끼! 쇼가야키를 만들어 보도록 할게요!
쇼가야키는 돼지 목살을 이용한 요리인데요. 밥 반찬은 물론 술안주로도 좋으니 한번 따라해보세요
먼저 완성작 보시죠 보기만 해도 그때 맛이 기억나네요 ㅋㅋㅋ 바로 만들어 보도록 할게요~
<쇼가야키 재료>
돼지 목살 280g, 간장 2숟가락, 생강즙 1/2숟가락, 미림 2숟가락, 후추, 소금, 마늘 편, 파, 양배추
몬조 돼지 목살을 도톰한 걸로 준비하고, 소금, 후추, 생강즙으로 밑간부터해주세요. 생강즙이 없다면 마늘즙으로 활용해도 좋습니다.
TIP. 견과유를 1/2숟가락 뿌려주고 재워두면 육즙이 나가는 것을 막을 수 있어요.
다음으로는 같이 먹을 양배추를 얇게 채 썬 뒤에 얼음 물에 넣어주세요.
TIP. 아삭거리는 식감의 양배추를 같이 먹으면 훨씬 좋습니다.
오일을 살짝 팬에 두른 뒤, 마늘 편(마늘 3개 분량), 다진 파를 1숟가락 넣고 볶아주세요.
볶은 뒤에, 재워둔 목살도 넣고 볶아주세요.
고기가 두껍다 보니 겉에 색을 낸 뒤에 뚜껑을 덮고 속까지 익혀주세요. 약한 불보다는 중간 불로 볶아주세요.
고기가 어느 정도 익어가면 여기에 간장, 미림을 넣고 졸여준다는 느낌으로 볶아내세요.
고기에 간이 충분히 배어들게 볶아주세요.
푸짐한 한 끼 쇼가야키 완성! 어떤가요 보기만 해도 맛있어 보이는데요. 아이들도 함께 먹을 수 있고 어른돌도 술안주로 하기
좋은 쇼가야키 바로 도전해 보세요!
낙.원.곱.창.은. 정.말. 깨.끗.합.니.다.
즉석 곱창구이 입니다.
특유의 곱창구울때 나는 냄새를 완전히 잡아 냄새가 전혀 없습니다.
맛있게 신나게 멋지게 드셔요 ^^ ㅎㅎㅎ
넘넘 맛있고 그맛이 환상 입니다. 냄새없는 곱창구이 입니다.
진보된 냄새없는 낙원즉석곱창
곱창을 전문가의 손으로 맛있게 볶아 전지렌지 용기에 담았습니다.
여들여들 보들보들 졸깃 고소한 맛짱 잘 볶아주어야 제맛이랍니다. <-- 맛있는 곱창 낙원곱창구이
예뿌게 전자렌지에 담아 야채로 장식 맛있게 드실수 있도록 했습니다 낙원곱창
전자렌지에 넣고 3분만 예열하여 드시면 마이따 마이따 정말마이따를 빵 터지게 경험 합니다.
1팩 450g x 2인분 = 12,000원
줄마켓 바보푸드
에서도 인기리에 판매중 입니다.
낙.원.곱.창.은. 정.말. 깨.끗.합.니.다.
낙원 곱창구이 입니다
굽거나 볶아 드셔야 하는 불편이 있지만 곱창의 살아있는 맛을 즐기실수 있습니다.
곱창을 많이 드시면 피부미용에 좋아 아이피부로 바뀌고 화장을 할 필요가 없다 합니다.
곱창구이는 맵지않고 연하고 부드러워 아이들도 참 좋아하고, 부부간 술안주론 대따 짱 ^^ 이죠
1팩 500g x 2인분 = 10,000원
우리 단골 고객님께는 특별선물을 드립니다 ^^ ㅎㅎ
낙원 막창구이 입니다.
세상 제일의 요리는 내장요리 랍니다-인체와 일체되는 완전식품으로 영양도 만점 맛도 이만점
한우등심보다 맛있는 내장요리중 제일은 막창구이 랍니당 ^^ ㅎㅎ
쫄깃 고소한 막창요리를 예뿐아가씨 혼자서 8인분 게눈감추듣 홀라당 <-- 놀랍쬬.
빵 터지게 맛있는 안지랑 곱창골목의 낙원곱창구이 막창구이 택배로 즐기세요!
사업자등록증 통신판매신고증 축산물가공판매신고증 식품제조허가증 우수업체 표창장
저희 낙원은 진실로 소비자의 입장에서 서 있으며 영업이 아닌
절친에게 드린다는마음으로 보내 드립니다.
국내 제일의 먹거리 안지랑 곱창은 도축한지 불과 2~3일 내로 완죤
제일의 요리가 되어 고객님의 식탁에 오릅니다.
[곱창은 도축시일이 오래갈수록 현저하게 맛이 떨어지는것]
낙원에서는 남여노소 누구나 좋아하는 국내 제일의 먹거리로 고객님을
만족시켜 드립니다
.
낙원막창 곱창마을 운영자 김 옥 자 올림
010-5409-7120