|
배꼽빠진 고기
워낙에 인기있는 장소라 조기마감되어
조금 늦게 봤더라면 후기보면서 입맛만 다실뻔했네요.
김해경전철 불암역을 내려 1번출구로 나가면 눈앞에 딱! 배꼽빠진 고기가 보입니다.
2012년 정모때 배꼽빠진 고기 참석한 이후로 두번째라 더 반갑네요.
단체손님에 취소로 저희 맛집모임과 두어팀정도만 있어서
비교적 조용한 분위기에서 시작했습니다.
대나무 불판 이곳이 아니면 볼수없는
자연친화적이고 위생적인 일회용불판이네요.
자~ 등심부터 시작합니다.
소고기는 핏기만 없으면 먹는다는 말데로
저와 모든분들은 미듐레어 수준으로 구워
폭풍흡입합니다.
슥삭~슥삭~
굽고 뒤집고 먹고
굽고 뒤집고 먹고
처음나온 한판(?)후 두번째 라운드 시작합니다.
여전히 쉬지않고 잘드시네요.
약간 모자란듯했는데,
옆테이블에서 절반이상 남기셔서
저희 테이블로 넘겨받아
마지막 한점까지 호로록~
그리고 냉면과 소고기국밥으로 깔끔하게 입가심 끝~!
자연친화적 웰빙 대나무불판
생전 처음먹었는데 완전 맛있는 여주짱아찌
강화도에서 공수한 보약이 첨가된 무우김치
직접 재배한 야채
맛집기행 회원들에겐 언제나 특별써비스로 내어주시는 육회
오늘에 주인공 최고급 한우
박종인님이 협찬한 달달한 와인까지
무엇하나 흠잡을데가 없네요.
좋은고기와 음식&술을 넉넉히 내어주신
배꼽빠진고기 주인장 드림유니님,
달달한 와인 대병으로 협찬하신 박종인님,
번개주최하신 아노님,
책임운영자 태자님
여러분들 덕분에 몸보신 지대루 했습니다.
후기적는 지금 또 먹고싶네요 ㅋ
호로록~ ^^
삭제된 댓글 입니다.
만나서 반가웠습니다~^^
후기 즐감햇습니다
덕분에 와인 잘뭇데이~^^
수고해또~~^^~
근디 언제 등심부터 시작하데~?ㅋ
서비스 간하고 천엽, 육회는 이자삐공~~ㅋㅋㅋ
종종 자주보니 더 반갑데이~~고기도 잘굽공~^^~김기사덕분에 차는 못타봐도~고기는 잘뭉는당ㅎㅎㅎ또 자주보장~
앗! 깜빡했네예 ㅋ 돼지고기 꿉는건 더 자신있습니다. 담엔 돼지고기 미듐웰던으로~^^
멋지고 근사한 후기 즐감 합니다.
항상 더 즐겁운 날 되세요. 더 좋은 자리에서 다시 만나요^^*
정말 푸짐하게 잘먹었습니다 감사합니다~^^
2012년에 나도갔었는데 김기사님 본기억이 날뚱말뚱 ㅋㅋ 오랫만에 반가웠어요 정성어린후기 잘봤어요~~~