그냥 보내기 싫었어요 ㅎ
시월의 마지막밤 !! 어째든 한잔
전어무침을 배달했어요^^
크~~ 에어링 후 더 맛 좋은 발베니 12년 더블우드 두개의 캐스크에 숙성시킨 위스키로.. 유명하죠
무침은 초장에 휘리릭 조물조물….그릇에 담아 냅니다
그냥 먹다가.. 조미김 위에 올리고 와사비 살짝 !
불금 그리고 2025년 시월의 마지막밤 행복하세요^^
첫댓글 전어에 귀한 술까지 ㅎㅎ
다음엔 화이트 와인에 한잔 해야겠어요
조으다 ㅎㅎ
혼술인걸요 ㅋㅋ 좋아요
우와~가을 전어와 함께 행복한 밤 보내세요.
가을전어 꼬숩고 배부르지 않아 안주로 너무 좋더라구요
우와~고운 손위에 조미김을얹어서...얼마나 맛있었을까요~최고~♡
조미김에 싸먹는 또 다른맛 ㅎㅎ잘먹었네요 감사합니다
첫댓글 전어에 귀한 술까지 ㅎㅎ
다음엔 화이트 와인에 한잔 해야겠어요
조으다 ㅎㅎ
혼술인걸요 ㅋㅋ 좋아요
우와~가을 전어와 함께 행복한 밤 보내세요.
가을전어 꼬숩고 배부르지 않아 안주로 너무 좋더라구요
우와~
고운 손위에 조미김을
얹어서...얼마나 맛있었을까요~최고~♡
조미김에 싸먹는 또 다른맛 ㅎㅎ
잘먹었네요 감사합니다