고기서만나 생갈매기살 종로 갈매기 골목 미갈매기살
고기서만나 생갈매기살 편에
종로 갈매기 골목 미갈매기살이 소개된다고 합니다.
인근 직장인들의 성지로
오늘 본방에서 강호동은
어떤 반응을 보일지 궁금합니다.
고기서만나 생갈매기살 종로 갈매기 골목 미갈매기살
특수부위로 승부하는 고기집
수요미식회를 통해서
전국구 고기집으로 거듭난 곳이기도 합니다.
메뉴, 가격
가급적이면 무게도 같이 표시한다면
국민들의 반응이
더욱 뜨거울 거 같습니다.
이곳을 대표하는 시그니처 불판으로
가는 관으로 물이 순환돼서
석쇠가 100도 미만을 유지해
철판이 타지 않아
불판을 교체하지 않으면서
고기를 구울 수 있습니다.
고기서만나 종로 갈매기 골목 생갈매기살 미갈매기살
그 외에
목항정, 오겹살을 주문했습니다.
목항정과 오겹살을 불판에 올려봅니다.
서비스로 나오는 계란찜
순수 계란찜으로
약간 밋밋한 느낌이 있어
야채를 송송 썰어 넣거나
치즈가 들어가도 좋을 거 같습니다.
속풀이 콩나물된장국
중간중간 떠먹으면 집중력 향상에
도움을 줍니다.
종로 갈매기 골목 미갈매기살 오겹살
부드럽게 쫄깃한 식감으로
육즙이 조금 더 팡팡 터진다면
따봉~!
항상 기본은 소금장
고기 본연의 맛을 살려주면서
느끼한 맛을 잡아줍니다.
들깨가루도 빠질 수 없습니다.
고소한 맛을 선호하는 분이라면
콩가루를 잘 활용하는 것도 굿~!
느끼함이 올라온다 싶으면 갓김치
하나 정도는
갓김치와 더불어 싸주는 센스~!
종로 갈매기 골목 미갈매기살 목항정
오독오독하면서 쫄깃하고
특유의 기름맛이 잘 올라올 때
최고로 칩니다.
언제나 시작은 소금장
들깨가루도 좋지만
고추냉이가 있어도 좋을 거 같습니다.
들깨가루와 콩가루의 콜라보로 먹어도
굿~!
새콤 짭조름 알싸한 맛을
즐기는 분이라면 풍덩~!
입안이 텁텁하다 싶을 때
갓김치 구강 샤워가 좋습니다.
아무리 훌륭한 고기도
탄수화물의 지지가 어느 정도 있어야
기분 좋은 든든함이
오래가기 마련입니다.
고기서만나 생갈매기살
불판 교체 없이 쭉 구우면 됩니다.
서비스로 제공하는 껍데기
고기서만나 생갈매기살
오동통 탱글탱글하면서
특유의 고소한 맛을 잘 간직할 때
따봉이라고 합니다.
소금장은 절대 빠질 수 없습니다.
다시 한번 더 들깨가루
콩가루를 발라 고소함을 업그레이드 중~!
끝판왕으로 등장한 돼지껍질
유두 부위가 있는 걸 보니
암컷을 사용하는 거 같고
특유의 버터리한 맛이 올라옵니다.
이런저런 소스로 먹다 보면
어느새 만땅고에 이르게 됩니다.
분위기 편한 곳에서
다양한 특수부위를 즐기면서
정이 통하는 사람들과 어울려
기분 좋은 한잔을 생각하는 분이라면
한 번은 가볼 만한 곳입니다.
건강하세요~!
상기 포스팅에 사용된
글과 사진 등에 관한 저작권은
어깨가아프면 견우 한의원에 있으며
어깨가 아프면 견우한의원 서면 동의 없이
무단 사용할 수 없습니다.
첫댓글 갈매기살 맛있겠네요 ^^
갓김치에 갈매기살 군침돕니다
특수부위로 승부하는 고기집이네요~
불판이 눈에 띄는데 철판이 타지 않아 불판을 교체하지 않아도 된다고하니 대박이네요^^
고기 본연의 맛을 살려주는 소금장은 느끼한 맛을 잡아 주네요!
다양한 특수부위를 즐기며 기분좋은 한잔을 즐길 수 있는 곳이네요^^
맛난 정보 잘보고 갑니다~
오동통 탱글탱글하고 특유의 고소한 맛이 일품인 생갈매기살~굿!!!
오늘도 좋은 정보 감사합니다.
종로 갈매기 골목이 나왔군요.
갈매기 하면 생각나는 맛집이죠.
특유의 식감과 맛이 있는 특수부위죠.
굿
갈매기는 사랑입니다
한번 가볼게요
분위기 부터가 술 술 술
오늘도 맛있는 정보 감사합니다
좋아요
갈매기살로 유명한 곳이죠
돼지껍질 무료로 준다니 좋은데요
우동통 탱글탱글하니 맛있어 보입니다
아는 곳이 나오니 반가운데요
불판이 정말 신기하네요
갈매기살 좋아하는데 한 번 가볼게요.
갈매기살 저도 좋아합니다 한번 가볼게요.
특수부위 맛집으로 잘 저장해 놓을게요