약 3년전의 평택역입니다.
지금은 역사에 백화점신축건물이 들어서고 전철은 신창까지 개통되었습니다.많이 달라졌지요.
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평택맛집의 고찰 = 1등급++한우 에 대한 상식 (우리는 얼마나 알고 먹나
추천맛집(돈돼지)는 한우와 돈육 생고기숯불구이집이다
한우부위에서 으뜸인 특1등급++ 꽃등심,살치살,치마살,제비살의 특수부위만 하며,채끝등심이 있고,
개별로 주문을 할 수 있다. ★ 1등급++ 사용하면서 메뉴판에 1등급+를 표기한 이유는
구입과정에서 1등급++가 안 나올 경우가 간혹 있다.
손님에게 의뭉스런 혼란을 덜기 위한 (돈돼지)의 솔직한 처방이다.
1등급++한우 에 대한 상식 (우리는 얼마나 알고 먹나.
한우등급은 육질따라 5등급 기준으로 평가 등급따라 값은 6배차이가 난다. 1995년에 도입된 한우 등급제는 4단계였다가,
2004년에 1등급++가 추가 되면서, 1등급++, 1등급+, 1등급,2등급,3등급으로 구성됨.
측산물등급판정소에서는 고기맛과 관련된 육질등급을 .
★ 마블링, 육질색깔,고기내의 지방도 지방색깔, 조직감을 종합평가한다,
육량등급은 가축을 도축하였을때에 나오는 고기의 양이다
A라고 표기한 고기는 가축을 도축했을때에 가장 양이 많이 나온 고기를 표기한 기호다.
C는 도축한 고기의 양이 적었다는 표기. 하여 소비자는 크게 신경안써도 된다.
특수부위(꽃등심,살치살,치마살,제비살)은 모듬 500g <80.000원>과 400g <60.000원>두가지가 있다.
숯불은 국내산백탄참숯으로 하며 구입처는 진천하나숯불가마공장.
값싸고 맛있는 150g <15,000원>한우1등급++육회도 유명하여,
육사시미와 육회 포장도 가능하고 가까운 거리는 배달 가능하다.
고기의 품질은 상류층인데 비하여 가격은 서민을 위하여 저렴한것이 장점이다.
등급이 낮은 고기일 수록 마블링이 적고 육질이 많으므로
육안으로도 확인 가능한데 비하여
마블링을 보고도 맛있네 맛없네, 눈뜬 장님 타령하는 분들!,
한우1등급++을 모르고 비양심적인 고기를 비싸게 먹고 좋다고 속아도 할 수 없다. ^^*
평택맛집(돈돼지)에 돼지모듬도 있다.
국내산돈육 생고기1등급+ 특수부위를 하며,1인분에 200g <8,000원>을 기준으로
600g<25,000원>과 700g<30,000원>이 있다.
식용본드로 붙여내는 왕갈비가 아닌 주로 사장님이 직접 떠서 재우는 양념갈비도 일품이다.
소주나 막걸리 가볍게 할때에 육회 하나 하고 인원이 많거나 좀 모자르다 싶으면,
물갈비 1인분추가 하면 딱!이다.
국내산 참숯백탄 의 정화성이 뛰어난 효능은 예로부터 잘 알려진 사실이기에 궁금하신분은 검색창에서 찾아보면
구체적인 답을 얻을 수 가 있다. 하여 국내산 참숯백탄효능에 대한 부연 설명을 생략한다.
속지 않고 먹을 수 있는 곳 평택 맛집(돈돼지).
고기가 좋아서 스포츠인들,요리사,음식전문자,요리자격증심사원등등
고기를 즐기는 미식가들이 전국에서 일부러 찾아 오는 집
1등급++생고기한우를 속지 않고 먹는 맛집 돈돼지를 추천한다.
돈돼지 전화 031 657 8253.