베이글의 유래, 해시브라운에 관한 간단한 설명과 베이글과 함께 할 재료들의 영양소에 대한 이야기로 요리수업을 시작했습니다.각 재료의 촉감을 느껴보고, 파프리카를 잘라보기도 하고, 재료들의 맛을 보기도 하며 오감을 만족한 시간이었습니다.진지하게 집중해서 요리에 빠진날.수업에 참여한 친구들 모두에게 좋은 경험으로 남길 바래봅니다.오븐옆에서 고생한 이선화 선생님~감사합니다.든든했습니다. ^^
첫댓글 친구들이 아주 맛나게 먹었겠네요 ^^더운데 수고 많으셨네요 선생님화이팅!
요리수업에 즐거워하는 아이들의 모습을 상상해봅니다~~^^
첫댓글 친구들이 아주 맛나게 먹었겠네요 ^^
더운데 수고 많으셨네요 선생님
화이팅!
요리수업에 즐거워하는 아이들의 모습을 상상해봅니다~~^^