• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
KUSA-CB 1to5
 
 
 
카페 게시글
우리들의 이야기 요리를 배우다 11탄(고르곤졸라 피자)
시몬 추천 0 조회 79 13.08.17 21:57 댓글 4
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 13.08.20 18:43

    첫댓글 정말 요리사 다 되셨군요. 시몬셰프라 해도 이젠
    거부감이 들지 않을 듯 해요.
    맛있어 보입니다. 실험을 해보아야 하는데
    선뜻 용기가 나지 않는 군요.
    ㅁㅌ 고맙습니다. 이렇게 자세히 연재하시는 열정에
    감사드립니다.

  • 작성자 13.08.20 21:34

    레시피 그대로만 하시면 됩니다. 어렵지 않아요^^

  • 13.08.22 16:19

    이태리 피자는 화덕에서 구어야 제맛이 난다고 하던데?
    괜히 더운 날 땀만 많이 흘리고 고생만 할것 같아서요.

  • 작성자 13.08.24 16:30

    고르곤졸라 치즈가 들어갔을 뿐 흉내만낸 피자라고 할 수 있습니다.

최신목록