안녕하세요
더함의 맛집 담당, 먹방 담당, 음식 염장질 담당 임보현 입니당~~^^
광주에 맛집으로 소문난 곳이 많지만
진짜 맛집은 바로.........
바로.............
바로..................
.
우리집이예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송.. 염장질하러 왔네요 히히
집에서 구워먹는 삼겹살!!
시장에서 산 좋은 품질의 삼겹살을 그릴위에 올리고
굵은 소금이랑 후추 살살 뿌려준 후
수제 소세지도 올리고, 버섯도 같이 구워주면 최고 맛있답니당~~
지글지글
고기 익는 소리가 들리는 것 같아요 ㅋㅋㅋ
맛있게 익은 삼겹살 한점
내가 공들여 구운 놈 골라서
기름소금 콕 찍어 맛을 봅니당!
육즙이 팡팡 터지는
삼겹살 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아.. 이맛이야
야무지게 싸서
냠냠~~~
구운 소세지 씹을 때마다 톡톡 터지는 식감이 참 좋아요 ㅋ
계속되는 먹방 중
쉬지않고 먹고 먹기
멈출 수가 없어요 ㅠㅠ
김치 구워먹기, 빠뜨리면 안되겠죠?!
기름에 구워야 맛있는 점을 감안하여
그릴에서 그냥 불판으로 바꿔 고기 굽는 센스!!!!
핫핫
역시 우리 가족들은 제대로 먹는 법을 알아요 ㅋㅋㅋ
기가 막힙니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
느끼함은 저멀리~~아웃
여기서 끝이냐?!!
양념장 만들어 삼겹살을 재운 후
양념 삼겹살 구이도 해먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ
바닥이 너무 타버렸지만
마지막에 맛본 저것은........헤븐.....하악
오늘은 비도 오는데
삼겹살에 소주!?
추천하고 갑니당 ㅋㅋㅋㅋ
출처: 10in10광주전남 [더함] 원문보기 글쓴이: 임보(임보현)
첫댓글 ㅎㅎㅎ, 오늘은 삼겹살에 막걸리가 생각납니다. 날씨 때문인가???
어떻게 진짜 먹는것보다 보는거 더 맛있냐?
글죠잉~!이렇게 맛나게 글 올리는것도 부럽네!
첫댓글 ㅎㅎㅎ, 오늘은 삼겹살에 막걸리가 생각납니다. 날씨 때문인가???
어떻게 진짜 먹는것보다 보는거 더 맛있냐?
글죠잉~!이렇게 맛나게 글 올리는것도 부럽네!