• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
맛집요리비법전수(맛비전)
 
 
 
 
 
카페 게시글
요리법 질문하기 돈갈비..소불고기양념 재울때 핏물 빼는게 맛있을까요?
길산(경기) 추천 0 조회 482 10.10.16 12:26 댓글 2
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 10.10.16 13:32

    첫댓글 핏물 빼는것보다 빨리 간다고 보시면 됩니다 보관 상태좋으면 10일도 갑니다 .....

    핏물배는거보다 육질은 좋으거 같습니다만 ... 방식이 다 틀리니..... 변질되는 상황은 핏물이 빠지면서 생깁니다...

  • 작성자 10.10.17 16:07

    아~그렇군요 감사~

최신목록