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이 움직임은 동물에 대한 피해를 제거하고 방목, 동물용 사료 재배 및 동물 폐기물의 환경적 영향을 크게 줄이는 것을 목표로 하는 육류 생산의 새로운 시대를 열었습니다.
Eat Just의 공동 창립자이자 CEO인 Josh Tetrick은 "도살되는 모든 동물에게 먹이를 주는 데 사용되는 모든 땅과 물 대신에 우리는 다른 방식으로 그것을 할 수 있습니다."라고 말했습니다. 좋은 고기.
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이 회사는 미국에서 육류 및 가금류를 판매하는 데 필요한 연방 검사에 대한 승인을 받았습니다. 이러한 조치는 미국 식품의약국(FDA)이 두 회사의 제품이 먹기에 안전하다고 판단한 지 몇 달 후에 이루어졌습니다. Good Meat와 협력하는 Joinn Biologics라는 제조 회사도 제품을 만들도록 승인되었습니다.
배양육은 살아 있는 동물의 세포, 수정란 또는 특별한 저장된 세포 은행을 사용하여 강철 탱크에서 재배됩니다. 업사이드의 경우 큰 시트로 나온 후 치킨 커틀릿이나 소시지 같은 모양으로 성형된다. 재배육을 허용한 최초의 국가인 싱가포르에서 이미 재배육을 판매하고 있는 Good Meat는 닭 세포 덩어리를 커틀릿, 너겟, 갈가리 찢은 고기 및 사테이로 바꿉니다.
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그러나 곧 미국 식료품점에서 이 새로운 고기를 찾지 마십시오. 캘리포니아 버클리 대학의 Alt:Meat Lab 소장인 Ricardo San Martin은 양식 닭은 통닭의 고기보다 훨씬 비싸며 아직까지 전통적인 고기 규모로 생산할 수 없다고 말했습니다.
두 회사는 독점 레스토랑에서 새로운 음식을 먼저 제공할 계획입니다. Upside는 Bar Crenn이라는 샌프란시스코 레스토랑과 파트너십을 맺었으며 Good Meat 요리는 셰프이자 소유주인 Jose Andrés가 운영하는 워싱턴 DC 레스토랑에서 제공됩니다.
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회사 관계자는 제품이 임파서블 버거와 같은 대체품이나 식물성 단백질 및 기타 재료로 만든 비욘드 미트 제품이 아니라 육류라는 점을 재빨리 지적합니다.
전 세계적으로 150개 이상의 회사가 닭뿐만 아니라 돼지고기, 양고기, 생선, 쇠고기 등 세포에서 추출한 고기에 집중하고 있으며 과학자들은 이것이 환경에 가장 큰 영향을 미친다고 말합니다.
버클리에 본사를 둔 Upside는 인근 Emeryville에서 70,000평방피트 규모의 건물을 운영하고 있습니다. 최근 화요일, 방문객들은 Jess Weaver 셰프가 토마토, 케이퍼, 파를 곁들인 화이트 와인 버터 소스로 재배한 치킨 필레를 볶고 있는 번쩍이는 상업용 주방에 입장했습니다.
완성된 닭가슴살 제품은 식료품점 버전보다 약간 옅은 색이었습니다. 그렇지 않으면 팬에 튀긴 다른 가금류처럼 보이고 요리되고 냄새가 나고 맛이났습니다.
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Upside의 COO인 Amy Chen은 “우리가 받는 가장 일반적인 반응은 '아, 치킨 맛이 나네요'입니다.
Alameda에 본사를 둔 Good Meat는 100,000평방피트 규모의 공장을 운영하고 있으며 Zach Tyndall 셰프는 화창한 6월 오후에 훈제 치킨 샐러드를 요리했습니다. 그는 버섯 야채 데미글라스와 작은 보라색 콜리플라워 작은 꽃을 곁들인 감자 퓨레 위에 치킨 "허벅지"를 곁들였습니다. Good Meat 치킨 제품은 미리 조리된 상태로 제공되며 가열만 하면 다양한 요리에 사용할 수 있습니다.
Chen은 많은 소비자들이 세포에서 자란 닭을 먹는다는 생각에 대해 회의적이며 비꼬기까지 한다는 점을 인정했습니다.
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"우리는 그것을 'ick 요인'이라고 부릅니다."라고 그녀는 말했습니다.
이 정서는 AP-NORC 공보 연구 센터에서 실시한 최근 여론 조사에서 반향을 일으켰습니다. 미국 성인의 절반은 동물의 세포를 사용하여 재배한 고기를 먹어보지 않을 것이라고 말했습니다. 꺼리는 이유 목록에서 선택하라는 요청을 받았을 때 시도할 것 같지 않다고 말한 대부분의 사람들은 "그냥 이상하게 들린다"고 말했습니다. 약 절반은 안전하지 않을 것이라고 말했습니다.
그러나 일단 사람들이 고기가 만들어지는 방법을 이해하면 더 많이 받아들인다고 Chen은 말했습니다. 그리고 한번 맛보면 보통 팔립니다.
“당신이 항상 알고 사랑했던 고기입니다.”라고 그녀는 말했습니다.
재배 고기는 세포에서 시작됩니다. Upside 전문가들은 살아있는 동물의 세포를 채취하여 맛이 좋고 빠르고 지속적으로 번식하여 고품질 고기를 형성할 가능성이 가장 높은 것을 선택한다고 Chen은 말했습니다. Good Meat 제품은 상업적으로 이용 가능한 닭 세포주에서 형성된 마스터 세포 은행 에서 만들어집니다 .
세포주가 선택되면 아미노산, 지방산, 설탕, 소금, 비타민 및 세포 성장에 필요한 기타 요소를 포함하는 국물과 같은 혼합물과 결합됩니다. 배양기라고 하는 탱크 내부에서 세포가 자라며 빠르게 증식합니다. Upside에서는 근육과 결합 조직 세포가 함께 성장하여 큰 시트를 형성합니다. 약 3주 후 가금류 세포 시트가 탱크에서 제거되어 커틀릿, 소시지 또는 기타 식품으로 성형됩니다. 좋은 육류 세포는 큰 덩어리로 자라며 다양한 육류 제품으로 형성됩니다.
양사는 초도 생산이 제한적일 것이라고 강조했다. Emeryville 시설은 연간 최대 50,000파운드의 재배 육류 제품을 생산할 수 있지만 목표는 연간 400,000파운드로 확장하는 것이라고 Upside 관계자는 말했습니다. Good Meat 관계자는 생산 목표를 추정하지 않습니다.
이에 비해 미국은 연간 약 500억 파운드의 닭고기를 생산합니다.
소비자가 더 많은 식당에서 제품을 보기까지 몇 년이 걸릴 수 있고 더 넓은 시장에 출시되기까지 7~10년이 걸릴 수 있다고 제약 시설을 설계하고 건설하는 미주리 회사인 CRB에서 세포 기반 식품을 전문으로 하는 Sebastian Bohn은 말했습니다. , 생명 공학 및 식품 회사.
비용은 또 다른 걸림돌이 될 것입니다. 업사이드나 굿미트 관계자 모두 치킨 커틀릿 가격을 공개하지 않고 회사들이 시연을 시작한 이후로 가격이 대폭 인하됐다고만 말했다. 결국 가격은 파운드당 최대 $20에 판매되는 고급 유기농 치킨을 반영할 것으로 예상됩니다.
San Martin은 재배육이 부유한 사람들에게는 전통육의 대안이 될 수 있지만 그것이 틈새 제품으로 남아 있다면 환경에는 거의 도움이 되지 않을 것이라고 우려한다고 말했습니다.
“일부 고급층이나 부유한 사람들이 치킨 대신 이걸 먹고 싶어한다면 좋다”고 그는 말했다. “가난한 사람들에게 닭고기를 먹일 것인가? 솔직히 안 보인다.”
Tetrick은 세계를 위한 저렴하고 참신한 육류 제품을 생산하는 문제에 대한 비평가들의 우려를 공유한다고 말했습니다. 그러나 그는 전통적인 육류 생산이 지구에 너무 해롭기 때문에 대안이 필요하다고 강조했습니다. 육류를 모두 포기할 필요가 없는 것이 바람직합니다.
앨라배마에서 닭날개와 바비큐를 먹으며 자란 테트릭은 “고기가 그리워요. “사람들이 가족과 함께 닭고기, 소고기, 돼지고기를 즐길 수 있는 다른 방법이 있어야 합니다.”
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