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건강/치유 혈압을 정상으로 유지하는 음료
똑순이 추천 0 조회 1,032 24.11.25 10:38 댓글 16
게시글 본문내용
 
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댓글
  • 24.11.25 12:14

    첫댓글 좋은 정보입니다.

  • 24.11.25 12:39

    고맙습니다

  • 24.11.25 15:45

    레몬과 생강이 들어가니 감기 예방차원으로
    탁월할 듯 싶습니다.쵝오👍
    공유 감사합니다.❤😊

  • 24.11.25 15:54

    감사합니다~

  • 24.11.25 20:57

    현대의학의 고혈압의 기준(120 이상)은 딥스가 만든 것입니다.
    혈압이 평균치보다 높다고 해서 결코 걱정할 필요가 없습니다.

    혈압이 오른 상태를 유지하고 있어야 그 근본적인 원인을 제거할 수 있는데,
    혈압을 약으로 내리면 어떻게 되죠.

    혈압약들은 베타차단제, 알파 1 차단제, 칼슘길항제 등이 압도적으로 많이 쓰입니다
    이러한 차단제들이 무엇을 차단하느냐?
    쉽게 말하면 혈관 근육을 마비시키는 마비약입니다.

    혈관의 수축력을 무력화시켜 늘어나게 해서 혈압의 강하를 꾀한다는 것인데..
    다시말하면 일시적으로 근육을 죽여 버리는 것입니다.

    이 얼마니 단세포적이고 무모한 짓인가?
    우는 애기를 재우려고 수면제를 먹이는 꼴과 꼭 같습니다.

    고혈압 약을 먹으면 진짜 고혈압 환자가 됩니다
    고혈압약은 무서운 약입니다.
    고혈압약을 수십 년간을 먹으면 신장을 망가뜨리고, 신부전증 등 등을 일으킵니다.

    약을 드시지 않아도 오래 삽니다
    고혈압약을 먹어서 합병증이 생기는 것이지 고혈압에 걸려서 합병증이 오는 것은 아닙니다.


    정 고혈압이 신경쓰이면
    저처럼 현미 채식하시면 됩니다.ㅎㅎ

  • 24.11.26 03:44

    👍
    현미,채식 오래하면 담석 우려됩니다. 쓸개는 단백질있어야 활동하는데 농축돼 돌이 생기게 됩니다.
    우리몸은 잡식이랍니다. 삼겹살 자주 드세요! 제 경험상 장기간 채식은 좋지 않더군요!
    현미 꼭꼭 50번이상 씹어야는것 아시지요?
    채식은 꼭 데쳐서 먹고, 고기먹을때만 생야채 좀 잡수세요!
    유튭에서 '종부원리 채소' 조회해서 꼭 들어보시길 권해봅니다! 전 견과류, 현미, 잡곡 다 버렸어요! 생식도 이젠 고기 먹을때만 합니다. 몸이 좋아진것은 당연하고요!
    돌팔이 건강팔이 하는자들 믿지마세요! 딥스는 우리가 채식,현미,견과류, 우유 등 먹기를 원합니다. 그래야 병나서 병원가니까요!

  • 24.11.26 04:23

    @영축산jj 감사합니다

  • 24.11.26 09:23

    ㅎㅎ..
    종부 강의도 공부해 봤는데요...글쎄요..전~

    저의 현미 채식의 스승은

    1. 수백 만의 암 등 난치병 환자들을 살린 인류의 구원자이신 니시 박사입니다.

    니시요법은 척추를 바로잡고 혈액순환을 좋게 하며, 배변을 원활하게 하고 신체를 정화하는 것을 목적으로 하는 생활습관 치료법입니다. 식이요법, 운동요법 등 여러 가지 요법을 집대성한 것으로, 다음과 같은 내용을 포함합니다.
    생야채, 해조류, 생과일, 현미, 오곡밥을 섭취합니다.
    생수와 비타민C가 풍부한 감잎차를 하루에 각각 1L씩 마십니다.
    둥글고 낮은 나무베개를 배고 딱딱한 침대생활을 통해 몸을 바로잡습니다.
    옷은 얇게 입고, 순환기능을 강화하는 냉온욕과 피부호흡을 촉진하는 풍욕을 합니다.

    2. 도쿄의과대학에서 20년간 혈액생리학을 연구하여 마침내 장 조혈설을 과학적으로 해명, 입증하여 현대의학의 정설을
    골수 조혈설을 뒤엎은 세계적인 혈액 생리학자 삼하 박사의 결론은?

    현미 채식은 만성병을 치료한다

    3. 단식과 생채식에 관한 한 세계 최고의 권위자로서 20세기의 위대한 의성이신 고오다 미쓰오 박사입니다

    4. 그리고 삼하 박사의 세계의 장수식 책에 보면

  • 24.11.26 07:54

    세계에서 100세 이상 천수 150세까지 원기 왕성한 장수자를 수십 년간 철저히 조사를 했는데..

    1. 天壽 150세까지 장수한 사람들

    1) 헤도라스 쯔르덴(헝가리: 1539~1725, 185세),
    2) 하지모하멧트 바차(모로코: 1797~1966, 166세,
    3) 하셀 시세닉니네(터키: 1794~ 1964, 169세,
    4) 요시프 스루린톤(노르웨이: 1629~ 1790), 160세,
    5) 켄티 쟌(스코틀렌드: 169세),
    6) 야노스 로우엔 부쳐(헝거리: 남편 172세, 부인 164세),
    7) 쟈바 베레이라(콜롬비아: 169세)
    등 등

    2. 120세에 네번째 결혼한 토마스 파(Thomas Parr)옹
    3. 하루 한끼와 월 2번의 단식으로 160세 이상을 산 미켈 소리스 옹
    4. 러시아 총독관저의 요리사는 157세

    이 분들은 모두 현미 채식위주의 식습관을 가지고 있었습니다.

  • 24.11.26 08:06

    제가 올린 글입니다.

    <<현재 진행중인 한국인 말살 프로젝트>>

    https://cafe.daum.net/trumpandtheknight/nTWw/1369

    그래서 전
    글리포세이트와 GMO음식들,
    글리포세이트 밀가루(99% 수입밀),
    GMO 고기(소, 돼지, 닭 등),
    가공식품들(슈퍼마켓에 진열되어 있는 글리포세이트, GMO음식들)

    이런 것들은

    딥스의 인구 감축 계획에 있는 도구들이기 때문에

    이런 우리를 죽이는 음식은 안 먹습니다.

  • 24.11.26 08:16

  • 24.11.26 08:18

  • 24.11.26 08:26

    세계에서 100세 이상 가장 오래 사는 사람들은

    통곡물 채소 과일을 상시 섭취하는 사람들입니다.

    고기는 거의 먹지 않습니다.

    . 動物性 蛋白質 식품[소고기, 돼지고기, 닭고기, 양고기, 기타 육류 일체, 햄, 소시지,
    베이컨(소금에 절인 돼지고기 훈제식품) 등 가공식품), 우유, 계란 등]
    육류는 腸(위, 소장, 대장)내에서 가장 부패하기 쉬운 음식물입니다.

    肉이 腸內에서 부패(부패균인 웰슈균)하게 되면
    각종 有害물질인 아민이나 암모니아, 유화수소, 페놀, 인돌(C8H7N), 스카톨
    기타 여러가지의 有害腐敗産物이 생긴다.
    주로 肉類에 포함된 아미노산에서 생깁니다.
    특히 아민은 체내의 아질산염(녹황색 채소나 음료수, 식품첨가물 등에 포함)과 결합하면
    강력한 발암물질인 nitrosamine이 생성됩니다.

    精白식품과 動物性 蛋白質 식품을 대식하는 것은 곧 自殺行爲라 할 수 있습니다.

  • 24.11.26 09:52

    기가막히게 설명해주셨네요.
    무병장수의 비밀을 간단 명료해게 요.

  • 24.11.26 20:46

    체질이 그냥 나온게 아니듯이 자신의 체질에 맞는법 찾아서 하시면 건강한 삶 유지할수 있구요...
    몸 상태 봐가면서 섭취하는것도 바꿔주면 금상첨화 / 부족한걸 채워서 균형과 조화로움이 있어야 비로소 건강하다 할수 있지요

  • 24.12.04 23:35

    고맙습니다

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