|
SALE (양식에 맞도록 수정해서 입력 하세요)
판매자 정보및 판매 물품
이름 최재봉 닉네임 임마누엘농장
판매자농장위치 전북 순창군 복흥면 정산리 82 연락처 011-425-7488 계좌번호 농협 515117-56-001102 최재봉 (판매자 본인의 통장이 아닐시 부연설명)
판매금액
판매기간 상품설명
복분자원액 1.5리터
복분자 2 + 설탕2 = 4키로
오디원액 1.5리터
오디 2 + 설탕2 = 4키로
오미자 1.5 + 설탕1.6 = 3.1키로
매실액기스 1.5리터
찰보리
찰현미와 일반현미두가지
찹쌀
찰흑미
거무스럼한 들깨
속파란 서리태
최상품 메주콩
찰수수
녹두
붉은팥
율무
순 창 군 복 흥 이 래 요
여기는 해발 320M의 내장산 단풍고개 정상에 위치한 순창군 복흥면 임마누엘농장입니다. 전형적인 농촌(시골)로써 이곳은 서쪽으로는 장성과 고창으로, 남쪽으로는 담양을 동쪽으로는 순창을, 북서쪽으로는 내장산을 거쳐 정읍으로, 사면을 굽이굽이 내려가야 하는 곳에 위치한 장수의 고장이며 청정지역이요, 고랭지입니다.아침 저녁의 온도차가 많음으로 (하나님께서 자연적으로 만들어 주신곳) 당도도 높고 공기가 맑고 깨끗하여 품질 면에서 우수하며, 맛이 좋은 순창 복흥의 고냉지입니다.
저희 농장에서{고냉지}는 생산된 농산물만을 (수입개방을대비) 판매하고자합니다. 농산물을 온 정성을 들려서
또 기도하는 마음으로 땀 흘리면서 정성스럽게 농사하였답니다.
생산자 소개
- 저는 순창에서도 복흥에 임마누엘포도원 오디 오미자 복분자 매실 콩 벼농사를 하고 있는 최 재봉. 이 행순입니다.
- 금년 20여년째 농사로서 산전 수전 다 격으면서 년중 농사실패도 많이 경험했으며
- 이제는 복분자.오디.매실.포도.오미자.콩.벼농사에 나만의 노하우가 있다는 사실에 자부심을 갖게 되었고
- 금년에도 일기관계로 어려움이 있었지만 하나님도우심으로 가장맛이 좋고 품질이 좋으며 당도가 가장 높은 농산물을 생산해 소비자들의 아주 인기가 좋은 가운데 판매중 이랍니다.
오미자.복분자.오디.제품설명
- 믿을수 없는 세상 허지만 눈으로 본인이 직접 찌거리를 걸러내어 먹을수있는 복분자와 오디
- 받은즉시 찌거리를 거러서 액기스는 냉장보관을 하시고 나머지 찌거기는 술을 좋아 하신분
은 적당량의 술을부어 2-3개월 보관후 드시면 되고 술을 안좋아 하신분은 찌거기를 물 적당량
을 부어 끌이어서 냉장보관 하시고 음료수 드시면됩니다 이거야 말고 일구양덕 이지요
- 피이티 대광구병에 복분자 2킬로와 설탕 2킬로 합 4킬로
- 피이티 대광구병에 오 디 2킬로와 설탕 2킬로 합 4킬로이며 걸러낸 액기스는 약 2.0리터내외
- 피이티 대광구병에 오미자 1.5킬로와 설탕1.6킬로 합3.1킬로
- 복분자와 설탕 1대1로 3개월숙성후 찌거리 걸러낸 액기스는 피이티 1.5리터병입니다.
포도즙 가공과정 및 제품설명
- 저는 농사꾼이지 각종 과즙을 만드는 가공업자가 아닙니다.
- 저희 임마누엘포도원에 생산된 포도로서 제가 직접 만들었음을 말씀드리며
- 그래서 물량이 조금밖에 없으므로 선착순 한정판매 합니다.
- 잘 익고 당도높은 포도를 선별하여서 깨끗이 씻고 또 씻어
- 포도맛과 포도향을 살리었고 현재 당도가 17-18도입니다
- 우리가족이 먹는다 하는 마음으로 정성을 다 들여 만들었습니다
- 결코 후회없는 선택이 되실겁니다 하나님앞에 맹세코 양심껏 만
들었음을 분명코 말씀드리고 싶습니다.
- 1봉당115-125그람 정도이며 한번 저희 임마누엘 포도원 믿어보세요.
- 보관방법은 직사광선을 피하여 서늘한곳에 보관하시고 개봉한 팩은
즉시 드시거나 냉장고에 보관하십시오.
- 문의처:011-425-7488. 010-2231-7488 전국어디서나 택배가능합니다.
매실원액가공과정및제품설명
- 저는 농사꾼이지 각종 과즙을 만드는 가공업자가 아닙니다.
- 저희 임마누엘포도원에 생산된 매실로서 제가 직접 만들었음을 분명코 말씀드림니다- 그래서 물량이 조금밖에 없으므로 선착순 한정판매 합니다.
- 조금 잘 익은 매실를 선별하여서 깨끗이 씻고 또 씻어
- 매실맛과 향을 살리었고 원액임을 믿어주세요
- 우리가족이 먹는다 하는 마음으로 정성을 다 들여 만들었습니다
- 결코 후회없는 선택이 되실겁니다 하나님앞에 맹세코 양심껏 만들었음을 분명코 말씀드리고 싶습니다.
- 보관방법은 직사광선을 피하여 서늘한곳에 보관하시고 개봉한 것은
즉시 드시거나 냉장고에 보관하십시오.
청국장가공과정 및제품설명
- 저는 농사꾼이지 각종 과즙을 만드는 가공업자가 아닙니다.- 저희 임마누엘농장에서 생산된 콩으로서 제가 직접만들었음을 분명코 말씀드림니다
- 청국장콩은 잘 익은 햇콩으로 돌. 찌거기.벌레등을 엄벌 선별하여
- 깨끗이 씻고 또 씻어 약 12시간 물에 {불린} 담가두며
- 물에 불린 콩은 깨끗이 씻어 물기가 빠지도록 소쿠리에 밭쳐두며
- 가마솥에 불려 놓은 콩과 물을 넣고 불을 지퍼약4-5시간을 푹 삶는다
- 나만의 노하우로만 넘치일 없음 뚜껑을 열지 않으며 이는 설익은 것을 막기위함이며
- 잘 삶으진 콩을 소쿠리에 담아 물도 빼고 또한 60%까지 식히고
- 전기장판으로서 온도유지를 하여 약2-3일을 뛰운다
- 잘 뛰어진 청군장을 절구에 소금과 같이 넣고 찌어서 용기에 담음
- 우리가족이 먹는다 하는 마음으로 정성을 다 들여 만들었습니다
- 결코 후회없는 선택이 되실겁니다
- 하나님앞에 맷세코 양심껏 만들었음을 분면코 말쓰드리고 싶습니다.
복분자 술담그는 법
1.복분자 10kg에 설탕1kg ~1kg500g정도를 넣으면 됩니다(설탕은 조절 하세요)
2.설탕은 꼭 "설탕" 으로 해주세요
3.복분자열매를 넣고 설탕을 넣고 잘 섞어서 약 3일동안 발효를 시키면됩니다
4.3~4일후 발효되면 술을 넣으면 됩니다..(복분자와 설탕을 버무려도 됨)
5.술의양은 복분자 1kg에 소주 1.8L 한병 - 한병반정도 적당하며 (술의 도수는 25도 정도가 가장 좋습니다)
6.술의 숙성은 100일걸립니다....100일후 술은 잘 걸러서 냉장 보관하시어 드시면 가장 맛이 좋습니다)
복분자. 엑기스
1.엑기스 만드는 방법은 술만드는 과정과 비슷합니다.
2.복분자와 설탕을 6 : 4 의 비율로 넣어 약 한달여 동안 발효되면 그 열매을 채로 잘 걸러고
3.복분자 원액만 채취하여 다시 2차 발효가정을 지나 병에 담아 냉장고에 보관하시면 되고,
4.드실때 물 적당량을 혼용하여 드시면 됩니다.
복분자 생과 드시는 방법
1.복분자나 오디 냉동과를 받게되면 1회드실량을 위생팩에 넣어서 냉동보관을 하시고
2.한봉지씩 미리 꺼내어 녹은후 기호맞게 오구르트나. 꿀.등 적당량을 넣어 믹서후 드시면 됩니다
판매 및 배송방법
번호 농산물 {품목별} 용량은 키로,리터,등 금액 비고 1 속파란서리태 1 12,000 2011년산입니다 2 메주콩 1 6.500 2011년산입니다 3 붉은팥 2 19,000 2011년산입니다 4 찰흑미 2 9,500 2011년산입니다 5 찰현미 2 7,000 2011년산입니다 6 찰보리 2 5,600 2011년산입니다 7 찹 쌀 2 7,000 2011년산입니다 8 일반현미 2 6.000 2011년산입니다 9 찰수수 2 24,000 2011산 이웃농가것임
10 율 무 2 2011산 이웃농가것임
11 녹 두 2 25.000
2011년산입니다
12 거무스럼한 들깨 2 18,500 2011년산입니다
13 참 깨 1 전화.문자.쪽지주세요 14 시골청국장 500그람 5.000 2011년산입니다 15 복분자원액 4.4리터병 2.8000 16 오디원액 4.4리터병 2.5000 17 오미자원액 1.5리터 40.000 18 매실액기스 1.5리터 18,000 09년산입니다 19 복분자원액 1.5리터 38,000 09년산입니다 20 오디원액 1.5리터 33,000 09년산입니다 21 냉동복분자 10킬로 / 5키로 전화주세요 22 냉동 오디 10키로 / 5킬로 80,000원 / 42,000원 찰현미 / 찹쌀 20킬로 구매시 65.000원 입니다 2011산 일반현미 20킬로 구매시 55.000원 입니다 2011산
이 외에 수수. 율무. 조. 참깨. 팥. 녹두{이웃 농가것임}등 필요한 잡곡이 있으시면 쪽지나 문자나 전화 하시면 구해 드리겠습니다 물론 국산으로유
아래잡곡은 이웃농가 것임
- 팥2키로 20,000원 찰수수2키로 22,000원 율무2키로 22,000원 녹두2킬로 25,000원
- 택배비 : 50,000원 이상구입시 판매자가 부담합니다 50,000원 미만구입시
5킬로미만은 2,700원과 10킬로미만은 3,300원더보내주세요 택배는 우체국택배입니다
- 계좌번호 : 농협 515117-56-001102 예금주 : 최 재봉
- 열락처 : 손전화 011-425-7488. 010-2231-7488
- 주문하신 농산물은 우체국. 옐로우택배. 로젠택배로 배송합니다
- 이벤트 : 60,000원 이상 주문시 조선간장 500미리 주문시 선택하여주시고
쪽지에 꼭 남겨주세요 남겨진 글 없으면 필요없는걸로 생각하겠습니다
냉동 복분자나 오디는 묶음배송이 불가합니다 참고하세요
주문시 필독{보관방법}
오미자.복분자.오디액기스 4킬로짜리 그대로는 실온{음지}에 보관하여도 되나 내용{4키로}물을 {액} 걸러 낸것과 또 1.5리터 복분자와 오디액기스는 받은즉시 냉장보관을 하여야하고 또 청국장이나 잡곡류와 콩류도 냉장 보관이 되어야 좋습니다 발송전 냉동 또 냉장보관합니다.
주문시 필독
- 주문시엔 꼭 아래 내용을 복하셔서 적어주세요 주문량이 많다보니 확인이 잘 안되면 배송이 확인시까지는 배송이 불가합니다 이점 유의해 주세요
- 혹시라도 만에하나 반송건이 있어면 전화주시고 {우체국 택배만 해당됨} 1588-1300번으로 전화하시어 송장번호 알려주시고 반송하겠다고 말씀하시면 반송 택배비가 없습니다
- 주문시엔 덧글. 쪽지. 전화. 문자도 가능합니다
주문시복사
낙 네 임 :
주문 량 품목 :
입 금 액 :
입금 자 성명 :
받을주소성명 :
받을 자 전화 :
집전 화 번호 : 혹 열락안될경우 필요합니다
위내용을 복사해서 꼭 꼭 사용해 주시면 감사하겠습니다
주문시엔 꼭 아래 내용을 복하셔서 적어주세요 주문량이 많다보니 확인이 잘 안되면 배송이 확인시까지는 배송이 불가합니다 이점 유의해 주세요
번호 농산물 {품목별} 용량은 키로,리터,등 금액 비고 1 속파란서리태 2 28,000 냉장보관중 2 메주콩 1 7.000 2011년산입니다 3 붉은팥 2 19,000 2011년산입니다 4 찰흑미 2 9,500 2011년산입니다 5 찰현미 2 7,000 2011년산입니다 6 찰보리 2 5,600 2011년산입니다 7 찹 쌀 2 7,000 2011년산입니다 8 일반현미 2 6.000 2011년산입니다 9 찰수수 2 24,000 2011산 이웃농가것임
10 율 무 2 25,000 2011산 이웃농가것임
11 녹 두 2 25.000
2011년산입니다
12 거무스럼한 들깨 2 18,500 2011년산입니다
13 참 깨 1 전화.문자.쪽지주세요 14 시골청국장 500그람 5.000 2011년산입니다 15 복분자효소 4.4리터병 16 오디효소 4.4리터병 17 오미자효소 3.1킬로 25,000 18 매실액기스 1.5리터 18,000 09년산입니다 19 복분자효소 1.5리터 36,000 09년산입니다 20 오디효소 1.5리터 33,000 09년산입니다 21 냉동복분자 10킬로 / 5키로 전화주세요 22 냉동 오디 10키로 / 5킬로 80,000원 / 42,000원 찰현미와 찹쌀 20킬로 구매시 65.000원 입니다 2011산 일반현미 20킬로 구매시 55.000원 입니다 2011산
첫댓글 매실액 1.5 두병 주문합니다 경기 용인시 수지구 동천동 348-1 작년에 주문해서 잘 먹었읍니다 혹시 집된장은 없는지요
수지님 기억이 납니다 재 주문에 감사드리고
집된장을 찾으시는분들이 만은데 제가 넘 바쁘다보니 준비가 늦어지네요
매실액은 입금 주소확인해서 발송할께요
아직 발송 안 하셨으면 서리태 2키로도 주문합니다. 섭스로 주시는 조선간장도 꼭 보내주세요*^.^*
수지님 전화 번호와 성함을 알려주시면 감사하겠습니다
정숙경 010ㅡ4394ㅡ4787입니다
입금 주소확인하였으며 내일 발송할께요