바사삭 맛있게 먹은 참 두릅 튀김
재료-참 두릅,튀김가루85g,맥주110ml,식용유
성실농원님 참 두릅
손질 하여 깨끗하게 씻어 키친 타올로 물기 제거 하여
맥주
110ml
성실농원님 참두릅이 싱싱하여 튀김 하여 명이장아찌 간장에 찍어먹으니 바사삭 하니 약간 쌉싸롬한 맛과 더해져서 맛있었습니다. 큰사위가 감탄 하며 먹은 참두릅 튀김 입니다.
첫댓글 향긋하고 쌉살한 맛이 기름에 튀기니 바삭하기까지조용하고 화창한 햇빛 두리우는 마당에서한잔 음미하고 싶네요.
바삭한 두릅이 향긋할것 같네요좋은날 되시구 향긋한 오월 되세요 가인님
맥주가 비법인가봐요몰랐어요정보 공유 감사합니다
첫댓글 향긋하고 쌉살한 맛이 기름에 튀기니 바삭하기까지
조용하고 화창한 햇빛 두리우는 마당에서
한잔 음미하고 싶네요.
바삭한 두릅이 향긋할것 같네요
좋은날 되시구 향긋한 오월 되세요 가인님
맥주가 비법인가봐요
몰랐어요
정보 공유 감사합니다