(갈비양념)
진간장(몽고) 2Kg바가지로 3 과 1/2바가지
물15바가지
배3개
사과3개
양파7개
대파1/2단
건고추180g
통마늘180g
알후추180g
통생강3알
설탕5kg
백물엿1바가지
미원70g
카라멜1국자
소주1병
1시간끓여야채건져식혀냉장보고나
식힌육수에 참기름3국자
통깨100g
후추30g
양을 줄이실려면 1/3로 줄여 쓰시면 되구요..
(육장)
물8kg
진간장2kg
설탕1kg
황물엿2kg
대파1/2단
배3개
사과3개
양파3개
통마늘180g
통생강3알
1시간푹끓인후
카라멜1국자
소주1병추가
손님상에
개인야채소스와함께곁들여보세요
농도는 직접 맞추셔야 합니다..
이사열회원님 막히시는 부분 있으시면 메일이나 연락 주세요..ㅎㅎ
<내용출처 : 본인작성>
첫댓글 군대 주방장이삼?
업소용 레시피구먼요 ㅋㅋ갠한 얘기로 표시나게스리 ㅋㅋ