
요즘 주목받고 있다는 꽃송이버섯!
과연 무슨 효능이 있길래 많은 분들이 찾고 있는 걸까요?
지금부터 알아보겠습니다

베타글루칸?
꽃송이버섯은 자연에서 나오는 물질 중
가장 많은 베타글루칸을 함유했다고 알려져 있는데요.
베타글루칸은 다당류이며 식이섬유의 일종이라고 합니다.
꽃송이버섯이 주목받고 있는 이유로는
이 베타글루칸 효능 때문인데요.

베타글루칸 효능으로는 대표적으로 면역증강작용을 가지고
정상 세포의 면역기능을 활성화 시켜주어
암세포 증식의 재발을 억제시켜준다고 합니다.
또한 혈중 콜레스테롤 수치를 낮춰주어
지질대사를 개선시켜주며 체지방 형성을 막아 항비만효과까지~!

평소 면역력이 중요한건 누구나 다 아는사실인데요
가벼운 질환 감기부터,류마티스관절염,대상포진, 심각하게는 암까지
거의 모든 질환이 면역력과 관련이 깊다해도 이상하지 않습니다.

그렇다면 면역력보강의 효과적인 베타글루칸 효능을
체내의 최대한 많이 흡수할 수 있도록 해야 하는데요.
그냥 드시는 것도 좋지만 가장 효과가 좋은 방법은
효소로 발효하여 드시는 방법입니다.
꽃송이버섯 섭취시 거의 모든 영양분이 몸 속 흡수되고
장까지 빠르게 유산균이 살아서 전달된다고 합니다.

예로부터 동의보감에 그 효능이 나와 있을정도로
건강에 좋은 꽃송이버섯.
주변에서 쉽게 볼 수 없는 것이 안타까운 사실인데요.
자연과 동일한 방법으로 직접 원목재배하여 발효한
이제는 꽃송이버섯을 쉽게 만나볼 수 있습니다.
고혈압이나 당뇨등 혈관질환을 앓는 분들부터 시작하여
비염과 관절염,암환자분들까지 많은 분들이 찾고 있습니다.
무슨 질병이든 면역력이 뒷받침되어야 하는건 다들 아는 사실입니다.
꽃송이버섯 효소로 면역력을 보강시키세요
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