• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페 프로필 이미지
꽃을사랑하는사람들 (다육,화분)
 
 
 
카페 게시글
┌-… 요리쿡♤ 살림쿡 3일만에 먹는 고추짱아찌
지혜.1 추천 0 조회 831 10.10.10 17:10 댓글 9
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 10.10.10 17:50

    첫댓글 지금당장..만들면은 참맛나겠지요..^^.....자고로..감사합니다

  • 작성자 10.10.11 11:46

    만들어서 한번 드셔 보셔요~~ㅎ
    저는 조선간장에다 물좀 붓고 각종 양념을 넣고 30분정도 푹 다린다음 그 간장으로 만든답니다..

  • 10.10.11 02:57

    요즘 고추 푹 삭히지 않으면 매웁지 않나요.?

  • 작성자 10.10.11 11:45

    하우스에서 나오는 아삭이 고추는 그렇게 맵지 않을걸요..
    하우스 풋고추는 저장용 절임은 않되고요... 저렇게 방금 해서 먹는것은 맛있어요..

  • 10.10.11 14:21

    아주 맞나보입니다.저도 당장 해먹어보겠습니다..나이가있어 잊어버리기 바쁘니 스크렙 해두고 두고두고 해먹겠습니다.
    감사합니다.~~~

  • 작성자 10.10.11 15:27

    맛있게 해드세요~~ㅎ

  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 작성자 10.10.13 19:53

    ㅎㅎ 고기먹을때 좋은것 같던데..

  • 10.10.13 15:25

    간단하니 오늘저녁에 바로해봐야겟어여~~

  • 작성자 10.10.13 19:54

    ㅎㅎ 이삼일이면 먹을수 있지요~

최신목록