식빵 에다 버터를 바르고 치즈를 얹고 캔 옥수수 두스푼 넣고 설탕을 넣고 전자렌지에 돌려서 먹는 음식인데
전 전자렌지가 없어서 후라이팬에 버터를 두르고 치즈는 고지혈증 때문에 빼고 식빵구워서 옥수수 알갱이를 올리고 설탕을 조금 뿌려서 먹었어요
집에서 만들어 먹으니까 재미있고 성취감을 느낄수 있어서 좋네요
첫댓글 식빵 자체가 고지혈증에 안좋지 않을까요? 그래도 토스트해먹고 싶으면 통밀빵은 어떠신지 맛은 있겠으나 건강엔 밥먹는 게 좋을 듯해요
네 밀가루 빵 자주 먹으면 안좋지요좋은 말씀 감사합니다
버터 두르면 더 맛있어요 그춍???>ㅁ< ㅎㅅㅎ
아 네
첫댓글 식빵 자체가 고지혈증에 안좋지 않을까요? 그래도 토스트해먹고 싶으면 통밀빵은 어떠신지
맛은 있겠으나 건강엔 밥먹는 게 좋을 듯해요
네 밀가루 빵 자주 먹으면 안좋지요
좋은 말씀 감사합니다
버터 두르면 더 맛있어요 그춍???>ㅁ< ㅎㅅㅎ
아 네