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카페 게시글
단호박요리 돼지꼬리 매운양념조림
홍문숙(시골뜨기) 추천 0 조회 367 09.06.02 23:30 댓글 17
게시글 본문내용
 
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댓글
  • 09.06.02 23:35

    첫댓글 돼지꼬리 전음방 특별식이 될것 같네요~~

  • 작성자 09.06.03 12:15

    값도 착하고 콜라겐 많아서 관절과 피부에도 좋을거 같아요....

  • 09.06.03 05:51

    돼지꼬리의 또 다른 변신이군요~ ㅎㅎㅎ

  • 작성자 09.06.03 13:16

    부끄러워요.... 음식고수님들 앞에 내놓기가....

  • 09.06.03 08:02

    *^^* 맛 의 응용이 어디까지?!일까요 색다름이네요 !

  • 작성자 09.06.03 12:11

    전음방에 오면 안되는게 없잖아요..ㅎㅎㅎㅎ

  • 09.06.03 08:26

    울낭군은 닭발,돼지꼬리는 안묵는데 족발은 먹어요...ㅎㅎ~~^^

  • 작성자 09.06.03 12:11

    잘라서 하면 뭔지 몰라서 드실걸요...맛있다고 또 부탁할지도요....

  • 09.06.03 10:32

    보양식이네요~~~~`힘이 불근불끈...나겠네요~~~

  • 작성자 09.06.03 12:10

    약재를 이용하니까 냄새가 전혀 없어요...

  • 09.06.03 15:19

    돼지꼬리가 맛있어요. 먹을것도 제법 있구요~~~ 침 넘어갑니다. 하하 잘 봤습니다. ^^

  • 09.06.05 00:52

    누가 해 주면 먹을 것 같은걸요. 잘게 썰어서 하면 괜찮을 것 같아요. 족발처럼 쫄깃할 것 같고...

  • 10.02.28 02:28

    홍문숙님 자료 좀 퍼가도록 하겠습니다,제가 음식 연구용으로 좀 사용 하겠습니다,감사합니다^*^

  • 작성자 10.03.02 22:06

    제가 한건 너무 푹 삶아서 좀 물렁한 느낌이었습니다.. 익을 정도만 삶아서 꼬들하게 만드는게 더 맛있을거 같아요...

  • 10.03.02 22:35

    네..저도 연구중인데 한시간 정도 삶아서 준비 해봣어요^*^

  • 작성자 10.03.02 22:49

    한시간이면 너무 오래 삶으신거 같네요... 그냥 익을정도만 하는게 어떨까 싶어요.. 근데 족발처럼 꼬들하게는 안될거 같던걸요..ㅎㅎㅎ

  • 10.03.02 23:03

    아,,족탕 연구 중인단계라,,한시간은 약간 더 삶아야 할것 같아요,,지금 한시간 짜리 먹어 보는데 더 삶은게 나은거 같습니다,

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