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금정 산성에있는
막걸리의 원조
산성 막걸리
전통을 고집하고
연구하고~
이렇게 종류도 많은줄 처음 알았습니다.
이 병에든 술은 더 부드럽고
맛있을것같은 생각이 듭니다.
토산주
위생 청결은 기본이고요~
발효와 숙성,여과,소독,,,
이렇게 정성들여 만든
막걸리
산성 막걸리
우리나라 전통주
어머니가 직접 만드시는 누룩으로
구수한 맛이 날것같습니다.
연을 좋아하시는분이
직접 사장님께 선물도하고요~
(우리도 운동장에서 날릴것입니다~)
사장님의 설명과 견학으로 많이 듣고 배워갑니다~
지금부터
산성 막걸리의 맛을 보러 가야지요~
유사장님 사모님이 직접 하시는
유대감
공기 좋은 곳에서 자라는 흑염소 고기를
사용하신다고 합니다.
햇볕이 따뜻하게 들어오는 방이
엄청나게 넓어요~
노래방 시설까지 되어있습니다.
옹기종기 앉아
산성 막걸리 를
받아들고
인사를 나눕니다.
아~~조~타~!
겨울배추 겆절이 안주로
고소고소~
모두의 미소가 기분 좋습니다.
어머니 맛의 갖가지 나물들도
안주가 되네요.
숯불향을 피우며
나타남
흑염소 고기
한판 뚝딱!
두판째입니다.
씨래기 된장국에
밥을 먹고 나니
외가집에서 밥먹었다는 기분이랄까요~
공기 좋은 곳에서의 맛은 더있는것 같습니다.
여성분들에게 좋은 염소고기
그래서
나도 너무 좋아합니다.
너무 잘 먹었습니다.
몸보신하고 갑니다~
운동장에서 연날리고도 하고~
수목원에서
꽃보며 산책도 하고~
하루가 알차서 뿌듯하였습니다~
사자왕님~수고하셨어요~
그리고,
J화공J님,연 감사합니다~
첫댓글 참석은 안했지만....
놀라운 포스팅 보고 턱이 아프네여..ㅋ
아~아~아~아~~감탄사가 저절로..
유대감이라...내 기억하고 있다가
사내 봄 야유회에 일단 후보로 올려볼께요~
설짱님이 칭찬해주시니
몸둘바를,,,*^^*
즐거운 저녁시간 보내시구요~★
맛있는 흑염소숯불불고기
고기 생각이 다시 나다니...
제가 식성이 변하려나봐요~
맛을 알게 된거죠~
염소,먹을수로 땡기는 맛!
카풀,고마웠습니다~^^
산성막걸리와 유대감 맛집~
새롬새롬하네요!!,
이후, 금정산막거리를 해운대 민속촌에서 마셨드니~ 더욱 맛갈났습니다..
연 날리게 해주시고
감사했습니다~
동심으로 돌아가
잼나스예~
방패연,가오리연,,,,이런저런연이
하늘을 보이지 않을정도로
올라가는게 신기했답니다~^^★