회수 |
교육과정 |
1주차 |
퓨전검은콩 소스에 홍합이 쫀듯한 족발에 특별 소스의 맛 오돌오돌 소스의 별미
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< 블랙빈 홍합 > < 족발 부추 부침 > < 오돌뼈 볶음철판닭갈비 >
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춘천 닭갈비와 철판의 만남 퓨전소스에 어우러진 볶음 우동 닭발에 콜라겐이 많데요^^
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< 철판 닭갈비 > < 해물야끼 우동 > < 뼈 없는 닭발 >
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2주차 |
해물의 얼큰한 국물 맛의 진수~ 누룽지 구수한맛 톡 쏘는 소스와 잘 어우러진 부드러움 |
< 해물 짬뽕탕 > < 해물 누룽지 탕수 > < 오꼬노미 야끼 >
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쫀득!쫀득! 야들~야들~한맛!!! 신세대들의 간식 알이 톡~! 톡~! 터지는 맛
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< 돼지 껍데기 구이 > < 사누끼우동 > < 날치 알밥과 미소 장국 >
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3주차 |
매웁고 시원한 국물맛 우우한날 기분 풀어 주는 매콤한 고갈비! 양반들 저리 비키와요~~ |
< 골뱅이 매운탕 > < 퓨전 해물 떡볶이 > < 고갈비 양념구이> |
담백한 치즈가 돋보이는 술 안주는 역시 골뱅이 매운소스의 맛과 닭 |
< 점보 치즈 계란말이 > < 미삼 골뱅이 무침 > < 매운 불닭 >
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4주차 |
새콤 매콤 겨자 맛이 쫄깃 하고 든든한 맛 탱글탱글한 오징어 맛 |
< 초계 냉채 > < 잔치 국수 > < 오징어찜과 다데기 양념 > |
알이 톡~! 톡~! 터지는 맛 플러스,마이너스 해물 다듬기 얼큰한 수제비! |
< 웰빙 날치알 덮밥 > < 초고추장,숙회,멍게 > < 뚝배기 얼큰 수제비 > |