이번 단무지는 조금 건조 해서
만들었더니
아삭아삭 맛있어요. 육류, 치킨.....
치자 끓여 우리고, 소금, 식초, 마늘,
청양고추, 생강, 레몬
물: 5컵
치자: 7개
소금: 25g
식초: 3/4컵
다음 카페의 ie10 이하 브라우저 지원이 종료됩니다. 원활한 카페 이용을 위해 사용 중인 브라우저를 업데이트 해주세요.
다시보지않기
Daum
|
카페
|
테이블
|
메일
|
즐겨찾는 카페
로그인
카페앱 설치
불광생태길라잡이
https://cafe.daum.net/ecobulkwang
최신글 보기
|
인기글 보기
|
이미지 보기
|
동영상 보기
검색
카페정보
불광생태길라잡이
실버 (공개)
카페지기
향나무
회원수
648
방문수
4
카페앱수
3
카페 전체 메뉴
▲
검색
카페 게시글
목록
이전글
다음글
답글
수정
삭제
스팸처리
소박한 밥상
단무지만들기
향나무
추천 0
조회 9
24.09.13 06:29
댓글
2
북마크
번역하기
공유하기
기능 더보기
게시글 본문내용
다음검색
저작자 표시
컨텐츠변경
비영리
댓글
2
추천해요
0
스크랩
0
댓글
해송*
24.09.13 17:32
첫댓글
만들어 먹으면 가장 안심!
향나무
작성자
24.09.14 05:13
만들랍니다.
검색 옵션 선택상자
댓글내용
선택됨
옵션 더 보기
댓글내용
댓글 작성자
검색하기
연관검색어
환
율
환
자
환
기
재로딩
최신목록
글쓰기
답글
수정
삭제
스팸처리
첫댓글 만들어 먹으면 가장 안심!
만들랍니다.